种种子(第6天)

2017年8月20日,如是家人李建英,第6天种种子日志


发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!

(1)抄写《心经》一遍。愿天下没有难做的父母,每个家都幸福美满!

图片发自简书App

(2)道明寺供养三宝2元,愿更多信众以及善心人士能够加入到日行一善中来,都能够闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,发如是大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提!

图片发自简书App

(3)助印《妙法莲华经》2元,愿更多信众以及善心人士能够加入到日行一善中来,都能够闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,发如是大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提!

图片发自简书App

(4)轻松筹5元,帮助七旬老和尚修建寺庙,愿寺庙早日建成,更多的人能够闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,发如是大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提!

图片发自简书App

(6)今天和韩国朋友一起去游泳,他耐心的教导我妹妹怎么游泳,让完全不会游泳的她有了新的进展,感恩他无私的邀请和付出。愿他事业顺利,福慧增长。

(7)今天一家人在海派健身游泳,感恩海派健身提供优质的服务和优美的环境,愿海派健身生意兴隆。

图片发自简书App


(8)今天在家门口购买泳衣及宝贝的玩具消费110元,店家还优惠了4元,感恩老板的贤惠,愿她生意红红火火。

(9)下午游泳结束后,在德克士休息,宝贝在店里拉屎撒尿,我清理了一部分,剩下的,店里的阿姨没有一丝埋怨,清理干净,还给宝贝说说笑笑,感恩她的无私付出,愿她福寿绵长,生活幸福美满!

(10)今天下午回家前,误打误撞进到了我一个学生家长开的小店,吃了美味的凉面稀饭,还给宝贝煮了抄手,不仅热情,而且楞是没有收我一分钱。感恩她的辛勤付出,愿她的小店生意蒸蒸日上,孩子的学习赶紧走上正轨,早日让他们少担心。


菩萨是怎么回向的,我就怎么回向。

回向:愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!愿更多人对种子法则,因果定律产生定解。

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给萌豆教育,愿萌豆教育能帮助更多的孩子进步,愿我们能帮助更多的妈妈觉醒,给孩子们一个个温暖幸福的家。

回向给家人亲戚朋友,愿他们健康平安,事业顺利,清净业障,福慧双增,结缘善知识,亲近佛法,日增善念。

回向给自己:愿自己智慧如海,菩提不退,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功的人,成为众生学习的榜样,去利益到更多的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月6日,如是家人莲花遍智,种种子第6天 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情...
    吴宗泽阅读 24评论 3 3
  • 2017年8月6日,如是家人李蓓蕾,种种子第6天 发心:我今不仅是为了我个人而闻思修,更是为了六道轮回一切如母有情...
    李仲恩阅读 60评论 0 3
  • 2017年8月30日,弟子蔡小敏,种种子第6天 发心:我今不仅是为了我个人而闻思修,更是为了六道轮回一切如母有情众...
    Rubywry阅读 38评论 1 3
  • 也不知道大家愿不愿意看我絮絮叨叨,今天不知道说些什么,因为每天都在写,都在输出。但是看书很少,自然就没有写的了。和...
    求无1824阅读 27评论 0 0
  • 风,是什么样子?是松涛激荡的雄浑,是黄沙漫天的盛大,是温柔的,是狂暴的。 孤独呢? 大概是,打开小哥冒...
    瑾瑾瑾瑾瑾爷阅读 57评论 1 2