【河南贝杰传媒】告诉你问答推广怎么做效果才最好?

  新浪爱问广告合作电话/微信:13581665528、QQ:532504880

  更多关于口碑问答营销推广新浪爱问的相关合作事项可以咨询河南贝杰传媒(新浪爱问全国区域一级代理商)

  问答推广是网络推广中的一种常用方式,很多时候我们不知道的问题都会去求助,而问答营销作为一种新型的成本低、品牌营销效果突出的网络推广方式,是颇受企业欢迎。

  问答推广是企业常用的一种新型的互动营销推广方式,与其他的推广形式不同,它更倾向于“互动式”,通过第三方的阐述,与潜在用户进行互动,被用户所接受,而在互动的过程中,更容易把用户“转”为客户,树立品牌口碑,达到引流的效果。说的通俗点儿,就是利用问答平台的特性,回答或者是模拟用户问答的形式进行产品或是企业的宣传。

  做问答推广主要考虑产品定位,说的直白一些是定位关键词。每个行业,每个产品都有一些流量大的词,在做选择是时候尽量多对比,要心在潜在客户角度去思考。

  有了词的定位,然后就是围绕词来做提问和回答了,问题用网民常搜的问题来定义就可以了,需要注意的是,在回答的时候尽量用第三方口语来表达相关信息,比较好的做法是软植入,文案不要广告信息太浓烈。

  然后最后就是选择问答平台了,在这里贝杰传媒推荐大家试试爱问品牌专区或者新浪爱问问答推广,还是很值得做的哦!贝杰传媒是新浪爱问全国区域一级重点核心代理服务商,面向全国同行以及广大广告主开通代理后台以及广告主后台。详询他们的工作人员即可。

推荐阅读更多精彩内容