×

移动广告聚合平台对比

96
齊葩
2018.05.11 13:29* 字数 439

目前我只使用过过3家,所以只对比3家。

1:upltv

  1. 集成比较方便。unity 的话直接双击安装plugin就行了。
  2. 技术水平差,甚至解决不了sdk出现的问题。
  3. 欺骗开发者,我向他们提出了sdk的问题。他们总是让我不停的打包卸载再次安装。过程重复了5天。最后也没解决(但是他们居然说已经解决了,真是可笑)。
  4. sdk需要中高端手机才能运行。1000元以下的手机明显卡顿,几百元的手机甚至能卡死。即便你只在游戏场景里放了一个图片也会因为sdk而卡死。
  5. 最后的建议就是不建议对接他家sdk。

2:yomob

  1. 集成不是很方便。比如unity。安装了plugin后还需要手动去google 下载各种库文件。
  2. 找不到客服,并且不回复邮件。
  3. sdk 无法正常接入。在接入sdk后android无法正常打包。并且联系不到客服人员。导致sdk接入终止。
  4. 最后的建议就是不建议对接他家sdk。

3:appodeal

  1. 集成比较方便。unity 的话直接双击安装plugin就行了。
  2. 7*24小时客服
  3. 后台配置方便。你只需要点几下就行。
  4. 网站引导做的很好。跟着教程走一遍就什么都会了。
  5. appodeal 是俄罗斯公司,付款有些困难,目前不支持中国银行,支付宝等。可以用宝贝支付。

4:老子放弃集合平台了,直接用admob了。

走向巅峰
Web note ad 1