好女人不是小鸟依人而是从骨子里强大起来

图片发自简书App

从古自今,女人就被定义为柔情似水,百依百顺小鸟依人弱不经风胆小又怕黑,是的这就是女人应该有的标签,在大多数女人心目中或多或少被这样的乖乖女标签潜移默化的影响着,不敢打破这千年不变的魔咒,不能突破自己固有的生活思想范畴。

图片发自简书App


现代社会的男女平等,快餐似的都市节奏无时无刻不在挑战着你的视野范围,千变万化的时代感与时俱进的思维方式,博学多才技多不压身,多学是为了不被社会甩的很远可以抬脚赶上,多学是为了打开自己无知的世界,多学是为了壮大自己的精神世界,多学是为了不惧怕未来的世界。

图片发自简书App


女人也可像个男人一样的生存,这不单是像男人一样经济独立,还要精神自立自强,否则很难自立于现实生活中,因为我们总有强大的独立主义精神世界的资粮,假如我们失去一切,自己也能独挡一面立足于不败之地经久不衰生生不息,相反就是世界末日惶恐不安。

图片发自简书App

所以女人要想幸福的自由自在,从此刻起改变你固有思维狭义的眼界,赶走尘封已久的观念活出现代女性的洒脱和魅力吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容