在《海贼王》中,红发海贼团到底有多强?是四皇中最强的吗?

        大家好,我是热爱海贼王动漫的小爱君;我们知道香克斯是四皇之一,是海贼王之中最为强大的海贼,被称为海上的皇帝,那么红发海贼团有多强?是四皇之中最强的海贼吗?

红发海贼团

        如果在顶上战争白胡子去世之前那肯定最强的海贼团就是白胡子海贼团,这是公认的,白胡子被战国称为世界上最强的男人;但是自从白胡子去世后海上最强的人应该就是四皇香克斯了,其实就算是白胡子在世的时候香克斯也不见得就比白胡子弱多少,只是因为白胡子是老牌海上王者,所以大家还是习惯的称白胡子为最强的海贼。

白胡子海贼团

下面小爱就说说为什么香克斯是最强的四皇:

1.与白胡子对战不分胜负

       我们知道因为阻止艾斯去追黑胡子香克斯曾经登上白胡子的海贼团,还和白胡子对战国一次,两人全力出手直接就把天空给砍成了两半,但是最后还是不分胜负;由此可见香克斯的实力并不会比白胡子差多少。

白胡子对红发

2.海军和海贼都给面子

        我们知道香克斯来到顶上之战的时候海贼和海军双方都在大战,不过由于香克斯来到顶上战场又是来阻止战争的,结果大家都给了他面子,不管是白胡子海贼团的残部还是黑胡子海贼团以及海军本部都在他的劝说下停止了继续战争;能让这几方都给面子可是不简单啊,可见大家对于香克斯还是比较尊重的,要是没有绝对的实力可是做不到的。

红发

3.五老星给面子

       五老星作为海贼王之中最大的势力世界政府的幕后操纵者能让他们给面子的可是没有几个,香克斯能有面子让五老星亲自接见可见五老星对香克斯的重视,这就是香克斯的一击红发海贼团的实力的最好的体现。

五老星

4.与鹰眼剑术实力相当

       我们知道鹰眼可是被称为世界最强的剑客,香克斯在断臂之前两人经常切磋剑术,可见其剑术实力之前了,可是丝毫不亚于世界第一的剑客鹰眼啊!再加上强大的霸王色霸气,你要说他不是海贼王之中最强的海贼估计没有人相信吧!

鹰眼

       基于以上几点,小爱认为在白胡子去世之后的海上最强的海贼应该就是香克斯了,而且四皇大妈也曾经说过要是自己可以和巨人国联姻,那么四皇白胡子、发货和凯多都将不在话下,由其述说的顺序而知,前四皇之中最强的是白胡子,其次就是红发了;至于新任四皇黑胡子毕竟才当上四皇没有多久,其势力应该不如老牌四皇,再加上其过于自大轻敌,也不见得是香克斯的对手,所以小爱认为最强的四皇应该就是香克斯。

        以上就是小爱的看法,如果你也认同的话,欢迎您在文章的下方点赞关注一下,如果对于小爱的回答还有其他不同的看法的话,欢迎您在文章的下方留言说出您的观点!

       关注醉爱动漫君,每天为您带来最优质的原创动漫资讯!

推荐阅读更多精彩内容