【做人的底线】

(1)不做第三者,即使再喜欢。(2)骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远。(3)如果你拿我不当回事,我会以同样方式对你。(4)我可以装傻,但别以为我真傻。(5)我可以容忍,但别超过我的底线。(6)我不是没脾气,只是不轻易发脾气。(7)任何真话,我都能接受。

推荐阅读更多精彩内容

  • 摩羯座不在乎别人的眼光,除了在乎的人的,TA固执的坚持着自己所认定的,可以为了在乎的人,去负尽天下人。摩羯对一个人...
    e9b7bb14432b阅读 1,799评论 0 5
  • 01. 不拆别人家庭,即使再喜欢; 02. 骗我可以,请你注意次数; 03. 如果你拿我不当回事,我会以同样方式对...
    小明明同学阅读 4,494评论 0 0
  • 每一个人,都有一段故事,一段感情;用心去聆听,去体会,去感悟;我想与你共分享。 【一】 不拆别人家庭,即使再喜欢。...
    A许静阅读 125评论 0 0
  • 有了 主耶稣基督 我 还要什么。
    金火丁阅读 111评论 0 0
  • 风停雨至尽黄昏,昔日故人寄乡魂。秋风吹落侠客梦,明晨相思泪满巾。
    阿杜阿云阅读 119评论 0 3