我的洋娃娃和粉色小鹿

        我有一个洋娃娃,她非常的美丽而又非常的可爱。他的头上有一顶蓝色的帽子在外面一圈还有一圈蓝色的玫瑰花,可惜的是,这一圈玫瑰花都是假的。在他的帽子下面还留着一头长发,她的头发是棕色的,在额头那还有漂亮的刘海呢,头发下面是一张圆圆的小脸,在脸上有着一对圆又黑的小眼睛,在眼睛下面有着小小的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴。除了她的脸部很可爱很漂亮之外,她穿的裙子也很漂亮了,在上半身是有着花朵条纹的蓝色小衬衫,我是说一整套衣服,却不是衬衫儿,是一条蓝色的连衣裙,他的下半身是有着蓝色纱布围绕着的小纱裙,在上面还有几朵美丽的小花,有红色的,有黄色的,在他的右边还有一个蓝色的蝴蝶结,上面还有着不少的小花瓣呢!他的衣服是蓝色的,鞋子也是蓝色的。他的鞋子是跳芭蕾舞的人穿的,她仿佛是想要去上芭蕾课呢!它的全身都是蓝色的,因为他是喜欢蓝色的洋娃娃吗!

        他是我最最喜欢的洋娃娃,她全身是蓝色的,所以我给他取了一个名字叫蓝心公主。你们喜欢这个洋娃娃吗?如果喜欢的话可以去网上买哦!

        除了美丽的洋娃娃,还有粉红色的小路。只有他的鼻子和嘴巴那块是白色的,其他的地方全部都是粉色的。他有两只美丽的角,虽然不长,小小的,但是我还是很喜欢他的角,它的角和身体的颜色不一样,它的角是深深的粉色,在他的鹿角旁边还有一对可爱的小耳朵,耳朵呢是粉红色的,耳朵下面是头和身体,头和身体呀,全部都是粉红色的,没有一处呀,不是粉红色的,在他的身体那块儿还有着可爱的小蘑菇,像是他的专利印章一样。他下面的脚也是深粉红色的,他的鼻子当然也是深粉红色的啦!

        因为它的全身都是粉红色的,所以我叫他粉露露。你们觉得这个名字好听吗?

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容