种种子(第62天)

2017年10月1日如是家人温玲,种种子第62天

发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

1.女儿干妈的儿子在重庆买了新房、今天乔迁之喜、娃儿又是100天宴!上午跟朋友摘桂花去了、中午没能赶到、下午才过去!女儿干妈是我几十年的好朋友、那时候我们在一个街道上做生意、基本算得上形影不离,而且穿衣服都穿一样的、有什么好吃好玩的绝对是一起分享,比真正的姊妹都还亲热!自然也成了街上的一道亮丽的风景线!她比我大了2岁、人长得漂亮、个子比我还高点、也算是一个女强人!而一生都在为儿子女儿打拼、却从来没有为自己而活过、把自己搞得比大妈还大妈!我从那个街上搬出来10多年了、虽然我们在一起还是有说不完的话,但是明显我们的观念却完全不同了!她的思想还是那么守旧,连她女儿都在说她、你这样生活一辈子你觉得值得吗?以后不会后悔吗?人生就是这样、有些人活了一辈子也没活明白!祝福她健康幸福、快乐每一天!能够找回原本的自己!

生活环境不一样、机遇境况不一样,活法真的不一样!


图片发自简书App


图片发自简书App



回向给如是家人,回向给我的家人,愿如是家人们以及我的家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给魅雅灵公司,愿魅雅灵公司能够稳步发展,愿更多学员走进这个美的生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。


回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年10月1日,如是家人(莲花遍智)吴宗泽,种种子第62天。 发心:我今不仅仅是为了我个人而闻思修,更是为了...
    吴宗泽阅读 101评论 1 3
  • 2017年10月01日,如是家人李蓓蕾,种种子第62天 立志:终身追随圣贤,以圣贤为师,致吾心光明,做一位不辜负生...
    李仲恩阅读 88评论 1 2
  • 2017年10月24日,如是家人蔡小敏,种种子第62天。 发心:我今天不仅是为了我个人而闻思修,更是为了六道回一切...
    Rubywry阅读 36评论 2 2
  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 839评论 0 2
  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 800评论 0 1
  • 倚在7楼的栏杆上 听着“你知道我在想你吗” “啪嗒” 你扶着对面8楼的栏杆 我的眼睛跟随着你走动的火光 电梯门开了...
    ifyou_990f阅读 107评论 0 0
  • 记得,有次高中的自习课看恐怖小说,正看到“一只手伸了过来”的时候,班主任偷偷地把手伸到我面前抢走了书。那一刹那,我...
    梓毓爸阅读 95评论 0 0