D13加入好报的心态和体会

今天是加入好报写作群的第十三天,加入好报主要原因是没报上文叨叨的写作课,听她说她是从加入好报开始确定以写作为主的,从她开始做的地方做起总不会太差;其二是angie,感谢她的组织在诺爷的写作群里看到文叨叨。

加入之初说实话我只有一个目标就是别被踢出去,倒不是因为心疼钱,而是希望自己做一些事可以尝到甜头,何况我被踢出群,写不完作业有很多次前车之鉴。殊不知,这个社会正在残忍惩罚糊弄学习的人,人生的前三十年没有感受到生活的压力,凡事都不够努力,缺乏用心,在30岁这一年感受到来自于多方恶意的、善意的压力。幸好我心态还不错,状态最差的时候都没有停止学习,不管有掌握,起码一直在路上,还算积极的调整,纵向和自己比较,感觉自己越来越踏实沉稳。

尤其是加入好报写作,每天早上就确定好要完成的事,白天一项一项做完,白天需要更多的正念联系培养自己的专注力,夜晚需要一边学习一边践行提升运营能力。临睡前做好报给我的练习话题,话题也都非常正能量,可以说前段时间一有点失眠的我,最近几周睡的特别安稳,同时从侧面反映自己其实平时没做什么有效率的事情。

没被踢出好报群,每天花半记500字的流水账,接下来一周的要务就是真正提升自己讲故事的能力,围绕教育+运营展开。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【好报画画群】1、茜茜说:今天是拿起画笔的第20天, 每天的进步都让自己惊讶,有时候画完一张画觉得自己是全世界最牛...
    天野丢阅读 8,095评论 8 27
  • —1— 有些事情总是不能公平,不能平分,就像智力,就像财富,就像长相,就像爱。 就像母亲的两个儿子。 母亲仅有两个...
    雪鹰飞阅读 474评论 15 19
  • “可以向你告白吗? 哦……没关系……不可以的话, 那没事,我继续暗恋好了!” ————文/...
    数__风流人物阅读 219评论 2 4