三草两木,呵护你娇嫩的肌肤

就在今天我做了一件大事。就是决定升级成三草两木二级代理,很感谢我的爸爸妈妈对我的支持,如果没有他们的支持,我也不会升级这么快,我一定会更加努力。

我是七月二十九号加入三草两木的,今天是九月一号,这34天我从一开始的一无所知到后面对三草的渐渐熟悉,我决定更加深入的了解三草。三草两木至今已经有八岁了,这几年公司也逐渐成熟起来,产品实力,产品包装一切的一切都从大众的角度出发,采用有机植物原料,充分考虑到每一种肤质,用最自然的方式护肤,价格符合大部分消费者的消费水平,可以说是十分的物超所值。公司的管理制度也是十分的严谨,每一个代理必须申请授权,没有授权的代理是不能够拿货,无规矩不成方圆,对于市场乱价的伙伴绝不姑息。

公司与世界前十的科丝美诗合作成立研发实验室,掌握核心技术,拥有自主研发能力。我们的目标是不辜负每一个美。

这些天家里发生了很多事情,我已经二十多岁了,我觉得我必须要做点什么,为我的家人做点什么。还是那句话,选择了就会一直坚持,半途而废终将一事无成。没有什么事情是钱不能解决的,而我们要做的就是努力挣钱。我还是我,依然是那个人见人爱,花见花开的邓小婕。只希望各位小伙伴们能在需要护肤品的能想起我!最后感谢这么久以来大家对我的关注与支持,我会更加努力的,不辜负你们的信任!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文件 Linux的磁盘是分区的,但是它通过映射的方式将所有的文件夹展示在/ 根目录下bin 可执行文件sbin 系...
    江江江123阅读 56评论 0 0
  • 2012年1月,父亲走了,他生前有个愿望。父亲说,如果能喝到孙子的喜酒,即使死了口眼也闭了。可是病魔无情地夺走了父...
    蒋坤元阅读 2,561评论 29 86
  • 直到此刻,我终于把天籁之战总决赛整场给看下来了,哭笑哭笑中结束叻。中间翻看了评论,我的妈呀,真是各路纷争,其中骂苏...
    Joy小风子阅读 223评论 0 1
  • 倚着床栏 一语不发。 故作一副沉静 或是拿捏着一种姿态吧! 忍住不想 却又不停地拉扯。 是回忆? 不!不全是! 是...
    孤独掮客阅读 55评论 0 0