2018-3-23【不得不说的爱】

2018-3-24  11:39

1.亲爱滴宝贝,你知道吗?

昨晚妈咪又一次失眠了……

爸比5:45分醒来了,发现了麻麻不在,就不敢再睡了。一直哄着妈咪睡着。

当妈咪的内心深处有很多的声音,眼睛眯着,人就要爬起来。

爸比看到了拉住了妈咪,说:你不要这样子。我会很有罪恶感的啊!

妈咪一听,又放下那份强迫自己的想法,继续躺下,你爸比就用自己的手臂来给妈咪枕着,妈咪说:我不敢睡了,睡觉了,梦里好害怕……梦到了自己在一个舞台上用身体飞下去,飞过好几个人的头,还有飞过了一整排……然后到一个特别大的舞台上,我们在三楼,武白满脸的麻子(梦里内心一震,怎么啦?怎么这么吓人……)跟我们几个人说:包厢已经订好了……我们就去唱歌了……

另一个场景就是:一个穿着白色衣服的女生,叫一个男生下一个旋转楼梯,男生不想下去,女生就来叫男生,男生就硬着头皮想着往下滚,当一往下滚,被卡在了一个铁栏杆里面,那一下,听到女生叫,他就把铁栏杆都掰断了……妈咪看到了好残忍的感觉啊……


妈咪必须感激叩谢你爸比滴这份不离不弃……爸比滴用心呵护照顾……


妈咪发现了:

妈咪脑子里有好几种声音,外婆的声音,啾啾的声音,从哪里听来的声音……妈咪就是睡不好。妈咪愿意管道这些杂音,只听从内心深处声音……

妈咪承认此刻发现了妈咪经常就是听着这些话,就连睡觉都不让自己好好睡。并且会感觉特别的"罪恶"。宝贝,妈咪承认有时没有自己的主见,总是会慌里慌张的就跟随着这些声音走了,自己都不知道舒不舒服。没有照顾好自己,让自己的身体,就这样跟随滴大脑滴声音跑来跑去的。特别的累。妈咪愿意静心下来,妈咪愿意听从内心的声音,妈咪愿意跟随着自己的内心。请宝贝时刻让妈咪记住,时刻让自己处于那份听从内心声音的状态……做自己……妈咪有时候着急,就没有静心下来,听从内心深处滴声音……妈咪愿意等等看……不着急……宝贝妈咪有时候比较笨,你不要取笑妈咪,妈咪确实会混淆,请宝宝教教妈咪……让妈咪学会听从自己内心深处声音……做自己……做一个开心快乐的自己……

琦玲姐分享的作品,谢谢琦玲阿姨……