第一天:48色的样子

自己很喜欢画画,画各种可爱的小东西,画在自己心爱的秘密本子里。虽然很少会给别人看到,但是自己就很享受这样的样子。平时都是看着图片画,但是很想很想把自己的画笔变成相机,我的梦想就是能画出自己最爱的人的样子。

从随心走向专研。



大学已经是第二年头了,有一天跑步的时候想到自己什么也没学到,买了尤克却不会弹,买了四级真题也没做,四级当然也没过啦,买了好多笔记本,也就写了几页,去了海边去了学校泳池,也还没学会游泳,买了字帖也没把字练好。当然,现在也是买了一堆的画笔,水彩的,水溶性的,油性的,蜡的,工具一应俱全,就差个师傅领进门了。其实,很多东西都是要投资的,以前舍不得花钱去请老师学习技艺,拖了那么久,钱花没了,自己什么也没学会。

于是我在网上找了美术老师,虽然现在学什么都要巨资,但是想想肯定能学有所成,就觉得值当了。周二老师才来给我上课,也是我第一次请家教,今天自己就先画个色卡练练手。

第一次做色卡

我相信自己能坚持下去的,让手中的画笔变成相机。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自序 这些年我做过很多场演讲,去过很多地方,遇见了很多人。 曾经听到过很多故事,回想起来,每一个都历历在目。一年前...
    吴祉祺阅读 5,018评论 1 15
  • (一) 夏日 炎炎 蒲扇摇 庭间 与你 举杯望 他日 遇见 定终生 今日 月下 情意绵 (二) 秋风 吹起 落叶飞...
    鸡汤里没有肉阅读 26评论 0 1
  • 被喜欢是什么感受?感觉很开心、很幸福!在他的面前,可以肆无忌惮、爱理不理,可以素面朝天,可以不修边幅,可以展现自己...
    简单木子阅读 28评论 0 1
  • 不满你们,我是小螃蟹,是王俊凯的忠实粉丝。在他那里,我多次找回对残酷生活拾起的信心,准确的说,我有点自卑,从小...
    loner若冰阅读 101评论 1 0