桐庐二日游

周末来到桐庐裸心园度假。

哥哥高兴得不得了,看着火车站顶的蜘蛛侠似的网手舞足蹈起来。


爸比去二楼取票了,我们可以在一楼自由发挥一下,嘻嘻


爸比的小肚子似乎小了

爸比悠闲地坐在座位上等着叫7:10的检票,到底是老出差了,淡定得很。

留下没有带身份证的我在边上忐忑。还好没有查我身份证,嘿嘿。


长途车上靖乐跟边上的姐姐聊得甚欢,仿佛已经认识了蛮久的样子,可惜没有留合照纪念。




到了桐庐站,本来饿得不行了,但周围居然找不到吃饭的地方,于是改为打车到农家乐吃了。

一路风景悠闲,生活节奏也跟着放慢下来。


后面就是仿佛开进了世外桃源一般,荒无人烟,但是高楼林立,这里的建筑蛮有特色的,感觉都要三四层楼高。



到了裸心园农家乐,我已经有点晕车想吐了,赶紧带着孩子们下车了。老公在跟司机讨论明天包车的事情,孩子们听完我说下面就是我们要住的地方,踩着台阶就走了下来。




前台让我们先吃饭再check-in,孩子们在农家乐里看小鱼游来游去,店家说里面有鲢鱼,白鱼,包头鱼,等十几种鱼。

隔壁桌有人在打牌,有时候吐出二手烟让人有点不适应。

吃好完回到酒店地下室,找了一圈没有箱子,忙打电话给老公问是否放前台了,结果才知道,这家伙和司机光顾着讨价还价了,箱子居然没拿出来,只能花钱买教训了。

赶紧打电话给司机师傅。

入住酒店,里面空间凑合吧,麻雀虽小 五脏俱全。

房卡印着荷花,也算特别。

到了房间,孩子们开始找自己的乐趣了。

首先找到了捉迷藏的好地方,跟我游戏起来。

妹妹很配合地把哥哥藏藏好


室内活动时间结束,到了户外活动时间了。



孩子们玩好走绳索,又玩了蹦床,妹妹热得一身汗,换了一套行头,拿了很多套衣服,随你挑。哈哈。

蹦床节目最后在俩人撞到头了才结束。


湖边夜景如水一般安静,可以坐在湖边摇摇椅,只是摇椅的铁链有点生锈,有点嘎子嘎子响。


饭馆厕所边上有一口大缸,也不知道是干嘛用的。


晚饭上桌了,吃货们赶紧一起来。








吃饱喝足,回湖上休息啦。

窗外可以垂钓,也可以看风景,感觉很惬意。

其实边上还有一套桌子和两把椅子。


明天要去哪里玩呢?爸爸去哪儿?拭目以待。


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 又去桐庐了。这已经是我第三次去了。每次都是不尽兴而归,所以每次就都想再去。 这次住的是巴比松庄园,一般的标间四百五...
    玄月之佑阅读 1,087评论 0 3
  • 这两天,思想上遇到一些儿小问题,虽说道理我都明白,但依然想找个人一吐为快。 这个人,不仅能认真地听我倾诉,还能帮我...
    人生如寄6阅读 73评论 2 2
  • 二月九号,凌晨四点到八点多,安宝顺产生下了七只小可爱,五女二男。 刚刚生完孩子的安宝,疲惫、疼痛、困倦,还是坚持着...
    自在飞花的时光机阅读 172评论 5 2
  • 强有力提问 1. 为了更好地完成五维课程作业,我该怎么做呢? 整理到目前为止的完成情况,调整目标,在新的目标下...
    LiannaYe阅读 15评论 0 0
  • 北风潺潺,更兼细雨湿两颊。独上影楼盼君归,视瞻昏渺,燕群南飞空悠悠。吾心磐石坚,只恐君心寄她人。
    孑逸阅读 23评论 1 2