自信的活,才美0612早读时刻

去年考研期间,和一个研友一起拼搏。

她是一个负能量的人。常常挂在嘴边的是“这都不会”。当时,也没想太多。后来,十二月见到姐姐,姐姐惊讶道:“你怎么没精神啊?”这时,隐约感觉到发生了什么。

我意识到哪里不对了。我已经自信指数为负,脸上没有一丝神采或活力。心里对自己极其不信任,没考试之前就已经给自己判了死刑。


于是,我踏上了找寻自信的道路。

正好要去实习,在实习的时候,仔细认真的做事,获得了老师的肯定。渐渐的找回了一些自信。

同事是充满正能量的人,每天都会夸赞别人(当然也包括我)。渐渐地找回了一些自信。

看到《小狗钱钱》里面的成功日记,于是,记起了成功日记。每天会为了添上一笔成功日记,而去做事情并记录收获。渐渐地发现我原来可以一个人做成这么多事情。


就像今天搬家,都是我一个人联系并打的交道,唯一就是我好像把搬家费抬高了。

一个人有气质、有气场的人,一定是自信的人。所以,任世事变迁,依然能沉着应对,凭的是内心对自己能力的信任。

从一些小事做起,积累成功事件,增强自信,你也会不断成长。

推荐阅读更多精彩内容