磨炼

现在收到的委屈,经历的挫折,都不算什么,它都会是你成长路上的经验和教训,所以,当遇到不开心,不公平,委屈的事情的时候,一定要保持一颗积极乐观的心态面对。

当你改变不了环境的时候,那就适应环境。因为,当你还不够强大的时候,你的自主权、选择权、话语权都是有限的。

当你处在一个什么位置的时候,就要努力刻意练习自己在承担的角色上,以相应的角色去思考和处理事情。

生活和工作中,处处皆学问。需要自己学习的地方还很多很多,学习没有尽头,人生也没有尽头,从生下来到到离开这个世界,都是诠释生命的过程。

我们应该把自己的人生当成一个项目来做,在这个人生的项目上多想、多思考、尽自己最大的努力把项目做的更美好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,575评论 5 110
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,970评论 4 122
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,241评论 5 83
  • 一个人眼界是很重要的,你有自己的想法就按自己的去做,不必去向他人证明什么。你眼中确定性的机会,就及时去抓,即使在他...
    郝春妮阅读 1,075评论 4 88
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,126评论 9 128