重庆东大胃肠医院收费贵不贵?合理透明收费,患者明白就医

  重庆东大胃肠医院收费贵不贵?收费黑不黑?已经康复的患者回答:看胃肠疾病,优质平价医院就找重庆东大胃肠医院。为确保广大群众的权益,重庆东大胃肠医院严格遵守国家物价局的价格政策,按照医疗收费标准收费,实行医疗收费价格公开制度。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大胃肠医院收费贵不贵?合理透明收费,患者明白就医;

  1、重庆东大胃肠医院将所有的收费项目价格实行公开,以电子屏幕形式进行公开公示。

  2、药品价格在电子大屏幕、门诊大厅触摸屏电脑中公开,由专门的人员负责及时更换物价局调整后的价格通知。

  3、重庆东大胃肠医院实施多途径地进行医疗收费项目的咨询与查对,患者及家属可以通过门诊大厅内的触摸屏电脑查询,并可在收费处、一楼电子屏幕处进行查询。

  重庆东大胃肠医院在解决"看病难,看病贵”问题同时,提供了网络预约挂号、微信咨询/预约挂号、入院免费停车等多项便民措施,患者可以轻松快捷的预约医生号,实现到院直接就医。

  重庆东大胃肠医院收费贵不贵?重庆东大胃肠医院合理收费,真正做到让患者明明白白看病、清清楚楚花钱。同时重庆东大胃肠医院完善医疗质量和安全控制体系,严防医疗事故,确保医疗安全,提高医疗服务的安全性和有效性。以诚信服人,打好诚信牌,给患者一个放心的就医环境,是重庆东大胃肠医院的永恒追求。

推荐阅读更多精彩内容