好好想想以后

我没有其他人的资本,我只有我自己,我依靠不了任何人,我只能依靠我自己,我的所得都是我的成果,我的所失都是我的罪过,我在一个人的房间里,关掉了和外界所有的联系,只保留蓝牙和wifi,我是一个飞行模式的自己。

我写这么多并不能提高我的能力,如果我不去生产的话,就好比一个农民不去种地一样,我是不可能有收获的,上海市政院只是我的基本工作,但这不是我的未来,我要找到这份工作之外的事情,在卢思浩的书中写,我只能看到眼前的50m地方,其他地方一片迷雾,但没关系,我先走50m,然后就能看到下一个50m,没关系,看不见未来是人生的常态,我应该感到习以为常。

我躺在房间里的地板上,假装自己已经死去,这个世界跟我有什么关系呢?亲人离我很远很远的地方,我只有一个人,一个朋友走了,我假装她还在,我应该找寻一个未来,一个与我有关的未来,这是我人生最艰难的时刻,我只能看到前方50m的地方,50m之后是泥潭还是光荣,我无法给出答案,没有谁在聆听你,也没有谁可以救你,你回到了出生的那一刻,拼尽全力的冲出温暖的家,勇敢的面对世界。

读书,编程,计划,反思,日记,舞台,这应该是你生活的状态,这应是你努力的样子,我喜欢这样努力的自己,我希望你成为这样的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天阅读常识 ,反思了这样一个问题,那就是西方媒体 与国内媒体的差别。我们国内的媒体都是听从于国家的,做一个新闻人...
    肥肉666阅读 16评论 0 0
  • 真面目にしてください、’ 这是日本人给我最深刻的一句话,让我记了一辈子。 (真面目=认真; してください=请(如何...
    ainoki阅读 40评论 0 0
  • 这是一双样式普通的手工布棉鞋,白色塑料鞋底已经半旧,上面的防滑纹大部分已被磨平,枣红色绒布鞋面上有着经年累月被...
    旧月蝶阅读 27评论 0 1
  • 12月21日,春光里深圳分部在松坪山壹号会所正式成立,100多位资深创投人齐聚一堂共贺盛事。春光里创投产业集团大家...
    门徒protege阅读 15评论 0 0