做同仁堂直销难吗?

做同仁堂直销难吗?不同的人回答,不同的角度回答,相信答案都会不太一样!

我不会为了让你加入,就把同仁堂直销描述好像天上掉钱一下的简单!

当然,同仁堂直销也并不像很多人脑子里面想象的那么难!我只想很客观的评价一下?

同仁堂直销于2016年5月获商务部批准,2016上半年在商务部官网对外公示,同仁堂直销产品累积获批34款,同时为了做好直销板块也用了相当长的时间去筹备,2017年9月开始试运营,不到两个月的时间就吸引了一批精英加盟,相信同仁堂直销会走的更快更稳,相信同仁堂也会成为中国直销行业的新标杆!想了解更多咨询微信号18611182860

做同仁堂直销难吗?

按理来说,双轨制的模式,只需要每个市场找到一个有能力的人,然后让他们帮你赚钱就够了! 如果你能找到更多这样有能力的人放到自己的两个市场,那么你的收入自然就会更多!

做同仁堂直销辛苦吗?

这个问题要看你从哪个角度出发了!如果想就想不劳而获,那么做任何事情都是辛苦的! 但如果你是一个上班族,是不是每天都要早九晚五,动不动还要加班!

如果你是一个销售员,是不是每天都要打电话,拜访客户,全年无休的接听客户咨询!

如果你是一个创业者,是不是每天第一个到公司,最后一个离开公司,不仅全年无休,而且还要承担房租水电员工工资,以及创业失败的风险!

那么做同仁堂直销有哪些优势呢?

1、做同仁堂直销,只需要前期像创业者那样疯狂的工作一段时间,把自己团队搭建好,就可以实现躺着赚钱!

因为我们团队有非常多的案例,可能前两个月每天都要工作10个小时,但是一旦团队建立了,就只需要给团队成员讲讲课,全国各地的代理做一下培训,就可以轻松实现月入10万+了!

2、做同仁堂直销,可以让你承担更低的风险! 最大投入成本钻卡也就16000,而创业没有几十上百万怎么启动? 水电煤气员工工资,都不需要你来承担,你只需要做的就是开发客户!

何况同仁堂是刚刚开始,这样的大品牌,这样的好时机,只要拿出创业的努力和状态,想失败都很难吧!

3、直销找到的任何一个客户都是员工! 做销售需要开发客户,创业同样需要开发客户,所有需要开发客户都会约到拒绝和挫折!

但是做销售你可以做到不怕拒绝,创业也不怕被拒绝,那么做直销你又害怕什么呢?

并且,传统行业的一个客户,顶多能让你赚一笔收入! 而同仁堂直销任何一个客户,都同时会成为你的一个员工,如果他们能力很强,就会成为你的一个分公司,源源不断的为你创造收入!

所以,不要把直销想象的太难,不管任何行业,都需要你付出一定的努力才能成功,而直销相对更轻松一些!

同样的,也不要把直销想的太简单,不是交钱加入,就能赚钱了,也不是交钱加入,别人就帮你赚钱了!

只需要你前期付出一定的努力,后期收获就会源源不断!

这就是直销的真正魅力所在! 不要拔苗助长,同样不要期待不劳而获,这是做直销最好的成功法门!

相信同仁堂会成为中国直销行业的新标杆!想了解更多咨询微信号18611182860