欣赏不一样的艺术之美~

今天,观佳艺术和大家一起去欣赏不一样的艺术之美!

玻璃艺术:

以富有创造性的方式方法——“艺术”为主体,“玻璃”为载体的玻璃造型艺术,玻璃视觉艺术。

纸的艺术:

纸是艺术家创作中不可或缺的载体,但其实,用“纸”本身也可以创作出许多令人赞叹的作品!

竹编艺术:

竹编是四川特有的一项古老的民间艺术,它源于明清时期,道光同治年间。

艺术作品清秀、古朴典雅、图案精美、栩栩如生。

金属艺术:

从古至今,金属一直受到人们的钟爱和青睐。更令人欣喜的是金属艺术在不断满足人类精神与物质诉求的同时,亦在这种不断嬗变的诉求的驱使下,发生着日新月异的变化,蔚为大观,屡屡令人叹为观止。

蛋壳艺术分为平面蛋壳艺术和立体蛋壳艺术。

立体蛋壳艺术可以大概分为彩绘型,雕刻型(如图,专业术语叫蛋雕),雕刻+彩绘型,甚至发展出了镶金嵌银的。指保留大部分蛋壳不碎,在蛋壳上涂鸦,雕刻及再加工的艺术。

今天跟大家分享的旧书

不再是只停留于平面

而是以 3D艺术品的形态存在

玻璃艺术:

“艺术”为主体,“玻璃”为载体的玻璃造型艺术,玻璃视觉艺术。 玻璃艺术是精神,是无形的。

布贴艺术:

布贴是在一块底布上通过剪样、拼贴、缝制辅以刺绣制作而成,具有浅浮雕效果的民间实用工艺品

芦苇艺术:

芦苇画相传起源于唐宋时期,整个画面80%为芦苇自然色差,20%左右利用熨烫碳化而成。

芦苇画的创作是中国传统工艺与现代装饰艺术相结合的结晶,色泽淡雅,具有浓厚的水乡特色。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前不久在湖南卫视的一大热播剧我们的少年时代正式完结,许多网友认为这样的结局并不尽如人意,也有一大批网友为小熊队的失...
    z志阅读 125评论 0 1
  • 有一句话,这两天连我们这个科研小圈子都被刷屏! 你猜是什么? “你有没有freestyle?” 没错,导师比选手弱...
    Scarlettqiny阅读 142评论 0 0
  • “你看过了许多美景,你看过了许多美女,你迷失在地图每一道短暂的光阴……”在这个喧嚣的世界,每个人都叫嚣着想要一场说...
    书无字阅读 89评论 0 1
  • (胡运想回忆童年春节度过记) 今天是新年初二,旧年跨过,新年开启。小时候觉得一年又一年,时间过得很缓慢,就是重阳节...
    胡运想阅读 173评论 0 0