❤️错过了一生一世,那就补给你一世一生💏👩‍❤️‍👩👨‍👩‍👧‍👦

我❤️们

现在是2016.10.03也是我们在一起的第1413天!我只是想随便发点东西好让自己记住这个有意义的一天,以后看起来比较有意思!

    其实以为今天我们可以在一起度过这个还算特殊的日子,但是并没有

   其实这段时间发生了很多事,以为会很影响到我们俩,但是并没有

   其实几个月以前并没想到,我们还有今天和美好的以后,但是现实却实实在在的发生了

 熟悉的人都知道,这1413天,我们之间有太多的故事,我敢说,情侣应该经历的,我们都经历过,毫不夸张。总觉得这些年像是在升级打怪!从刚开始,你连我的家门都不能进,然后进化成,你可以进入我的家门,再是可以入住我家一楼的客房,和我爸妈共同生活在一个屋檐下,还差一步你可以上二楼入住我的房间,然后就可以满级啦!从刚开始不敢设想未来,不敢设想婚姻,到现在,生活按部就班,未来一步步靠近,除了感觉时光的飞逝,更多的是感谢彼此的坚持与坚定!

情人节礼物

其实我真的很知足,因为最最包容我的是你

其实我真的很安心,因为在我最需要你的时候,陪伴在身边的是你

其实我真的很幸运,因为和我最有默契的是你

其实我真的很幸福,因为终究陪伴在自己身边的还是你。

你说想象着有一天牵着我手,去敬各位来宾的手,那我就想象着被你牵着手,去敬各位来宾的酒好了!

一世一生,平安,健康,幸福

   

推荐阅读更多精彩内容