百度云的音频,想听但不想下载?这个APP帮你忙

与百度网盘完美结合


百度网盘里边一大堆音频,碎片时间想用手机或者平板听一下,结果它提示你:先下载。

下载?

下载完,黄花菜都凉了,手都软了,手机内存满了,碎片时间飞走了。

别着急,小编的美貌与智慧并重的好友Mélodie推荐了一款APP,完美地解决了这个问题,不用下载,随时听。

这款APP的名字叫做海贝音乐,安卓和IOS应用市场可以轻松找到。

就是这个可爱的APP啦

虽然说这个APP的亮点是音质,但专注成长的小编眼里只有学习!学习!学习!至于音乐,当然也是必不可少的~~~

我们以IOS为例,一步步看怎样用这个APP来听百度云的音频吧!

1.首先你得登录这个APP吧!

登录海贝音乐,可以用微信一键登录。登录后,在界面“歌曲”那栏会找到“私有云”。


私有云藏在这里

点击一下“私有云”,下方会出现“百度网盘”


点击“百度网盘”,登录并绑定账号。

2.让它们两个牵手吧!

登录百度网盘APP,打开“我的应用数据”文件夹

嗯,就是我啦

”HibyMusic“正安静地躺在里边,对你微笑呢 :)

嗨,你好呀,欢迎我吗?

3.移花接木,转转转

打开你要用海贝音乐听的文件夹,选择”更多“-->"移动到”,


移花接木

选择目标文件夹,“我的应用数据”-->"”HibyMusic“,按“移动”确认转移

点这里哦
移动到HibyMusic

4.好好享受不用下载也能听的快乐吧!

再次打开海贝音乐,看到转过来的文件夹了吧,嘿嘿。这个时候,想听哪个音频就听哪个音频,完全不用下载,是不是很酷?

嘿嘿,文件夹转过来啦
想听哪首就点哪首~~

5.文末小TIPS

有了前面的铺垫,以后我们想要随时听的音频就直接保存在”HibyMusic“文件夹里,就可以节省前面的步骤啦。

你有什么好工具或者小技巧吗,欢迎分享给Vera,我们一起学习一起成长。

推荐阅读更多精彩内容