3月份的第二周总结

像往常一样打开电脑,准备这周的007文章,脑海里却没有想法,不知道从何记起。突然灵光一现,既然没有新的发现新的感悟,何不总结上周的工作与生活,利用这种形式成为提高自己的利器。
先说生活。
生活中,开始了瘦腿晨练,每日在网上打卡,起床后锻炼6分钟,微微出汗,感觉真的舒服极了。
由于需要早起锻炼,比往常早起了20分钟,再也不是7点50起床,匆匆忙忙洗漱,匆忙赶去上班,打卡迟到一分钟的窘境,反而早起锻炼,可以悠哉的吃个早餐,慢慢悠悠的去上班,一个小小的改变,给了自己这么多有利的影响,如果不是今晚的总结,我都想不到自己发生了这么多大的变化。
用文字记录生活的魔力真的是无穷的。
成功报名了中级财务会计,以前虽然对这个证书有很多疑问,但是看到生活中他的重要性,不停的被不同的人刺激,下定决心好好考试。谢谢喵先森远程协助,完成认证及报名。我会加油的!
再说感情。
在感情中,这周有点反常,每晚睡觉前,自己都会和喵先森闹得不开心,连着三个晚上不开心了,到了周六早上心里想着,他不理我,那我也不理他,可是我总是忍不住想和他发消息,告诉他我遇到了什么,看到了什么。周六中午,喵先森反常的没有发消息安顿我好好吃饭,下午终于忍不住给他发消息,告诉他我感觉他不想理我。喵先森说晚上下班来找我吃饭的时候,一聊才发现周六上午他被领导叫去谈话去了,所以没有给我发信息。
这件事情给我的启示,不要那么多内心戏,想少点,想简单点,开心点。
最后说说工作。
这周的工作很忙,周五交绩效,周四上午请假去医院,下午去统计局开会,开完会特别不想面对Deadline,不想面对高压的工作,开完会迟迟不愿意去公司,晚上还是到公司了,还好所有的工作按时上交了。把一些工作打算留在周末做,但是周末,偷懒不想去加班。
下周努力吧!
以上是本周的总结,给下次的写总结的自己提个建议吧:一口气写完,不要断断续续、稀稀拉拉的拖延,坚持!

推荐阅读更多精彩内容