永州广汽本田4S店事件,老板晒血印书,客户怕老板跑路

最近,永州的永州广汽本田4S店事件刷曝永州朋友圈,事件从最初的“永州广汽本田永久4s店暂停营业,无法提车也无法退定金,咋办?”到“震惊了!永州广汽本田4S店董事长晒出“血印书”……”。可让我们了解整个事件的始末原因。

震惊了!永州广汽本田4S店董事长晒出“血印书”……

永州广汽本田4S店董事长血印书曝出”广汽本田永州永久4s店7.29”抢劫案“事因真相“。

永州广汽本田永久4s店暂停营业,无法提车也无法退定金,咋办?

下面是定车客户反应的事件情况

我父亲于7月15日在永州广汽本田4s店付定金一万,约定于八月一日提车。但是七月三十一日接到销售人员电话,说已经无法提车,店内汽车一夜之间全部没有了。

我们急忙赶到4s店,店内果然没有一辆车,老板不在,总经理也不在,大门紧闭,只有几位工作人员告知他们已经两个月未拿工资,七月二十九日一早到店已是这种情况,联系不上老板,只能在店里守着。

还有很多老板的债权人,已付定金或全款的客户,都焦急的在店内不知所措。关于其原因的传言很多,但我们作为普通百姓无法确定其实情。

现在能确定的是:

1、销售人员已放假,营业时间待定。

2、老板在同债权人协商,但结果未知。

3、根据拿到的内部客户表格,此次涉及定金2357665元。(因涉及客户姓名电话,不便在附件中展示)

4、已报案,派出所认为这是经济纠纷,不归他们负责,并且至今无政府组织出面处理。

5、4s店老板于8月2日出现在店里,但未给出说法,老板的债务过大,我们很害怕会出现老板跑路情况。

买车的定金或全款都是我们普通老百姓的幸苦血汗钱,正规渠道购车却遇到这样的事,维权艰难,希望能购引起有关部门的重视,帮帮我们这些无辜的客户!

永州广汽本田4S店事件分析

从整个事件始末来看,永州广汽本田4s店在董事长在7月29日被“抢劫“后,于7月31日让销售人员给已定车的客户打电话说无法提车,定车客户在8月2日与永州广汽本田4s店董事长见过面,4s店老板出现在店里,并没有跑路情况,而是在想办法负起责任。永州广汽本田4S店事件只是经济纠纷吗?从永州广汽本田4S店董事长自曝的”血印书“中可看出,广汽本田4S店已报案,派出所认为证据不足,还不能立案。定车客户报案,派出所认为这是经济纠纷,不归他们负责。从整个事件金额统计:客户定金2357665+永州广汽本田4S店740万损失+月息5%的100万借款=1000多万;该事件中受害人员也较多;对社会负面影响也较大。望该事件能得到圆满解决!

推荐阅读更多精彩内容