你的他,是好男人还是坏男人?

火星情报局,有一期,张宇大哥说了一段话,小编作为女生,觉得如果男生都有这个觉悟,那女生真的不要太幸福哦!

至少作为女生,小编还是很喜欢他说的这段话,确实,女生只有在爱自己的人面前才会任性,矫情!如果你觉得你的女朋友太任性了,太作了,那其实是因为她很爱你,她觉得你不会因为她的作,而离开她!

而相反,太稳重,成熟的女人,可能男生觉得少了很多麻烦,会觉得这样的女人过日子不会累,至少不用总哄她!可是你有想过她因为什么这么成熟吗?是因为她觉得她任性不起,作不起,也许她很爱你,所以才会小心翼翼的怕惹你生气,也许她年龄到了一定的程度,她不敢任性,怕嫁不出去!也许,她知道,她的任性,不会换回你的宠爱,而是反感,所以她不敢任性!

总之,如果你的女朋友很成熟稳重,男生们反思下,你们是不是对她有些凶了?是不是不够爱她?

最后忠告女生们,小任性,小作,是可爱的表现,可以为生活增添乐趣,但是过分的作,过分的闹,就会消耗男生对你的忍耐,对你的宠爱!

作,可以,但要把握尺度!

推荐阅读更多精彩内容