非洲大象

从前有一只大象,他生长在中国,他想去葡萄牙。

可它的体型又很庞大坐不了 飞机。有一天他她对售票员说:“我想坐飞机,你能让我去坐吗?”售票员回答:“你实在是太大了,需要减肥才可以,不过你减肥也很难吧。”

于是大象就开始减肥了,大象一连减了几百天的肥,可到了售票员那里的时候还是被拦住了。大象说:“我已经减了几百斤了,请让我坐飞机去葡萄牙了吧!”售票员说:“不行,你还是太大了。”就这样大象还是被售票员给拦住了。大象一生气,它回去把家里所有的东西全给吃了。突然看见一只珍贵的大象要要被运去葡萄牙,大象就想:“如果把它给弄出来,我钻进去不就可以去葡萄牙了吗?”大象冥思苦想,于是他用长鼻子把管理员裤兜里的钥匙拿了出来,再把笼子的门一开,自己钻进去,把那只珍贵的大象给挤了出来,等管理员关上大门,他就上了飞机。

可是他忘了自己吃了这么多东西,胖了好多,它坐的飞机在非洲就坠落了,就这样他就来到了非洲,所以非洲的大象比其他地方都要多。

204班黎子龙