3/100【今日事项及感悟】

1.今天听嫂子给我安利她微商闺蜜的一套护肤品,她说的很神奇,效果很好,但是对我来说觉得也就那么一回事儿,我从来没觉得一款洗面奶和一款面膜会跟我的皮肤带来怎样的改变,我只是习惯了用过洗面奶后皮肤会变得干净清爽的感觉,然后在我的能力范围内选择一款适合的洗面奶和面膜而已,反而很多时候都会懒得去敷面膜,觉得它可有可无,所以自然更不会去对比面膜之间的差别,那些贵的面膜会有怎样的效果,我不知道这种状态是好是坏还是懒惰,反正自认为我是个过得很粗糙的人。

2.我的生活圈子很小,在我所在的地方基本没有朋友,所以说每到周末都是宅在家,或者是和父母出去玩耍;在我工作的地方,业余生活也非常单一,同样没有私交的同事,下了班就逃到自己的寝室,无所事事一晚上。有时候会在想这么年轻就过上了这样一种没有朋友、没有爱好、没有惊喜的生活,还什么意思呢。

3.怎样在一个陌生的环境中建立起自己的朋友圈和同事圈呢?这是个我需要考虑的问题,但更重要的一个问题是我好像不太适应人群,面对别人总是无话可说,总想拔腿就跑,这样的性格会有可能建立起真正的友谊吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 大体理出文章的内容,从一个案例引出三个观点,对于不同的观点作说明,使用小的案例支撑帮助读者理解。 读文感想: 1、...
    碎碎念的小记录阅读 84评论 0 1
  • 我渴望遇见你,然后,遇见我们。 ――题记 遇见你,在山间明亮的清晨。空气新鲜,阳光新...
    95d40ed20ed9阅读 104评论 0 1
  • 临水照花意缠绵。 —————————————— 执明养了一盆菜,说是菜也不像菜,它有郁郁葱葱的叶子,绿油油的长了一...
    帅的不可方物的二姨太阅读 312评论 0 3