准备买车

有了买车的念头源自新能源号快过期的缘故吧,这还不是根本原因,根本的原因在于看了一篇文章的缘故!

文章的大致内容就是说每个人对车的态度,有的人认为我每天坐地铁、公交蛮好的,为什么要买车呢?有的人认为车可以给我带来更多的机会,将我的活动半径扩大!为什么不买呢?前者可能这辈子都和车无缘吧,也会失去很多机会,一直处于挤地铁、坐公交的范畴吧!后者短期看来是赔钱的,因为买车在短期看来就是赔钱的买卖,毋庸置疑的!从长远看来,则是可以把握更多的机会!

无论怎么样,都要拥有一辆自己的汽车,属于自己支配的汽车,和房子一样重要吧!不再苦逼的挤公交、坐地铁了!

自由,也是买车的目的吧,不用考虑雨天雪天,想出门就出门,想走走就走走,说走就走,很多都是自由支配的时间,没有车的情况下顾虑就会多了很多了,雨天中下班、上班都是一种煎熬,等车的成本,打不到车的窘境都会面临!

思前想后,还是决定买车,用钱买来自由,是值得的!

最近没有控制体重,想到一个酸涩的段子:

一美女手臂上纹了个“小青”两字,

我很好奇就问他:

“你女朋友叫小青?”

“不是”

“那你是喜欢白娘子里面的小青?”

“也不是。”

“那是什么意思?”

只见他仰望天空45°角说:“当初我只是纹了个情字,只是后来长胖了……长胖了……

香菇、蓝瘦!

20161031圈圈

推荐阅读更多精彩内容