良友花店商学院 如何以国际标准提升自己

近日,中国花卉报刊登了《第十五届世界杯花艺大赛中国区选拔赛暨第三届中国“优尼杯”花艺大赛方案》的消息,向全国优秀花艺师发出邀请,代表中国冲击世界花艺大赛!作为本届花艺大赛中国赛区的承办单位,良友花店商学院又以全新的身份出现在公众的视野里,备受关注!那么,良友花店商学院到底有什么样的魅力能够吸引全国花艺爱好者的目光,不远万里来到这里进修学习呢?今天,我们就一同走进良友花店商学院,揭开它神秘的面纱!


课程国际化 为学员呈现不一样的花艺课程

良友花店商学院,以其30年花店经营的实战经验为基础,致力于打造中国顶尖的花艺教育品牌,因此在课程的设置上“去粗存精,去伪存真”,以“高效、实战、实用、含金量高”等优势著称。目前良友花店商学院特设零基础创业速成班、商业花艺全能班、空间创意与商业设计和大师课程,所有课程内容均建立在良友花店30年花店实战经验的基础上,并结合当下最流行的技巧,强调学生实战动手能力,培养中国花艺的全能型人才。

老师国际化 学员近距离与花艺大师亲密互动

来良友花店商学院的学员,可以近距离接触花艺大师,聆听花艺大师的创业经历及从业感悟。良友的花艺设计师们,均拥有中高级以上专业级别,以及从业10多年经验,对时尚花艺有较高的领悟,对色彩有独到的见解和理解能力。与此同时,良友商学院还聘请“比利时根特花卉园艺展”国际整体形象设计首奖、台湾花艺设计大赛冠军“陈垂训AltonChen”先生,加入良友团队,成为良友花店花艺总监,良友·花店商学院总教练,先后力邀台湾陶石全等花艺名师亲临大师班授课。

除此之外,良友花店商学院为了始终保持与国际同步发展的步伐,从2016年开始开设”日本游学课程”、和“韩国游学课程”,让学员在第一时间学习到当下国际上最流行时尚的插花技巧。

这样的良友花店商学院,开拓、创新、独树一帜,怎能不让人喜欢?这样的良友花店商学院,专注、专业、专心,怎么不让人倾心?想学习花艺,想开一家美丽的花店,想必你们心中已经有了理想的学校!愿今后鲜花相伴,幸福美满!

良友花店商学院| 你负责梦想,我助你成功

————————————————

地址:浙江大学玉泉校区西门石虎山路18号七树文创园

推荐阅读更多精彩内容