2019年8月24日 星期六 晴 / 累了

      有两三天了,中午休息的时候特别困,睡十几分钟会醒过来,看一下时间还早,迷迷糊糊又睡一觉。闹铃响了特别不情愿的睁开眼,真不想去上班。

      这样慵懒的状态,我想,不只我一个人。

      太累了,没有周末的工作,真的够够的了。我早就打好了预防针,哪天心情不好了,一气之下辞职,也不是没可能的事。

      当然,我不会那么任性,毕竟我需要一份工作。可是,我需要的也仅仅是一份工作而已,可以在这里,也可以是那里,不开心了,换了它。

      今天确实有点累,心情也不怎么好,晚上出去走的远了一点,稍稍缓解一下压抑的情绪。

      还是七点下班,再晚点,天都黑了,什么时候能改回六点下班啊?

      累了,睡觉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 就到了要睡觉的时间了?我想要读的书还没读,想要写的文字还没有动笔。明天调研的发言还没准备……今晚干什么了?联系换窗...
    罗湘其阅读 23评论 1 0
  • 经历了这么多事情。 我的肢体感知。 已经显得越来越不那么重要了。 我是个彻底的灵魂主义者。 向往自由。 变得不再纠...
    SummerLee110484阅读 34评论 0 0
  • 年过三十,在中国被我们称作而立之年,意味着一个人正式迈向成熟,朝着稳重的风向标趋近。 刚过完29岁的史蒂芬-库里,...
    周愔阅读 57评论 0 0
  • 我不要这样的生活, 夜风吹迷了眼。 沉醉一片叶落, 看见了所有虚无红颜。 我不要这样的生活, 夜风吹迷了眼。 书籍...
    阶花雨过阅读 95评论 1 1