身价千亿了,马云18年来吃的还是一成不变的方便面配咸菜

9月19日,马云在微博上感叹“一晃上市三周年了,时间都去哪儿了?”而马云还表示观看了拳击界的世纪大战后,称很是手痒,自感神勇无敌,希望能找个60岁的选手来一场跨界比赛。

其实昨天9月20日才是阿里巴巴上市3周年。而2014年阿里巴巴在美国纽交所创下的218亿美元融资的全球最大IPO纪录,至今还没有被打破。

而当天,阿里巴巴创始人兼B2B事业群总裁戴珊则在平台发图,图上是马云正在吃饭,虽然是西餐盘,但凑近了一看,却是方便面。大蒜还有咸菜。而戴珊配文到:“今天是阿里上市三周年,这三年发展的背后,这个白衣男人和他身后的阿里人,很多日子是这样过的。其实18年一直如此。”我是互联网创业先行者董贵教练,以前打过工做过淘宝,虽然有个稳定不错的收入,但是我一直有一颗不安分的心,因为我永远都忘不了一句话:“当你没有钱,没有本事,连你最亲的人都不一定瞧得起你。”朋友你如果也和我一样心怀梦想,渴望成功,那么恭喜你今天有幸来了解一个全新的商业模式,好多的网民在短短的第一个月就月收入过万,做了一年收入至少六位数以上,时间越长收入越高,我愿意手把手的教你如何利用互联网一部手机在家创业,不用东奔西跑,你有可能不会相信,我已经带领了一批又一批的学员通过互联网实现了他们的人生价值,如果你也渴望成功,请第一时间记下我的扣扣或者微信三五八五六零五六一,了解不会损失什么,拒绝了解可能会错失良机


该文迅速引爆网络,不少人称“马云不炫不做作”、“首富真低调”。等赞誉 。

今年在阿里年会上。马云称:“18年来变化最大的,是我们从18个人变成了54421名员工,来自70个不同的国家,我们在21个国家和地区有自己的办事处。”到今天,阿里巴巴的市值一度曾超过4000亿美元。

虽然身家千亿,马云18年来大多数时间还是吃的方便面配咸菜。你身家多少?又吃的什么东西呢?

推荐阅读更多精彩内容