一个疯女人的坎坷之路

黎明时分,一个疯女人在乡村小路奔跑。全身一丝不挂,边跑边回头,像是有人在后面追她。

刚好被早起的刘老汉迎面碰到,刘老汉62岁,至今孤身一人,哪见过这样赤身裸体的女人,他拦住了疯女人的去路。

疯女人看他年纪大了,不像是坏人,就躲在他的身后,也不说话,刘老汉脱下衣服,给疯女人裹上身子,把她领到家里。

老汉赶忙把她锁在屋里,就跑到侄子家里,把刚才发生的事说了一遍。

侄子和侄媳妇就找来干净的衣服让她穿上。侄媳妇说:‘’叔,这女人反正是你路上捡来的,年龄也不小了,就留下吧,给你做个伴。

老汉经过侄子的允许,就把这个疯女人留下了。侄子侄媳妇就随着老汉来到他家,看看刚捡回来女人。

问了她好多话,她就是不说话,老汉心里在想,难道她是哑巴?

侄子不这么认为,可能是她不信任咱们,等熟悉了,会说话的。

当天晚上,老汉就去脱她的衣服,疯女人不让,老汉就打她,疯女人疼的厉害,就哭了。

老汉这么大年纪,还没碰过女人,他怎能放过她。最后,他把女人强暴了。

自那以后,老汉白天出门,就把她锁在屋里,晚上就和她干那事。如果有事,就让侄子或者侄媳妇看着,一步都不让她外出。

尽管刘老汉对外隐瞒,侄子为他保密,但刘老汉捡到女人的事还是被人知道了。

事情传到当地派出所里,民警来到问清情况后,把刘老汉和那个疯女人带到派出所。

经过询问,刘老汉把捡到疯女人的经过说了一遍。女民警询问疯女人家住哪里,叫啥名字,疯女人这时才吐露了实情。

疯女人其实不疯,她是装疯,叫张娜娜,现年28岁,家住贵州,高中毕业那年,因为高考落榜,去湖北省城投亲,下车时,被人骗上车,并把她卖给当地一个瘸子为妻。

瘸子要跟她同床,她不从,遭到毒打,多次被瘸子强暴。一天夜里,天下大雨,她趁瘸子睡熟之际,从窗户跳下逃走。

由于腿摔伤了,加上道路不熟悉,直到天亮,也没有走出此地,还是被瘸子抓了回去。

娜娜在瘸子家生活了一年多,一直没有怀孕,瘸子嫌她不会生孩子,转手又把她卖给了一个年龄大的男子。

这个男子智力有问题,所以,在这个家里,呆了半年,男子从来没有碰过她,她庆幸老天爷让她躲过一劫。

这家人让个男孩,都没有去上媳妇,智力低下的男子是老小,也四十多岁了。过了一年多,这家人看她没有生孩子,又把她卖到了江苏省的苏北。

娜娜在苏北一个最偏僻,最穷的村子里。买她的男人五十多岁了,个子矮,身体有病,常年是个病秧子。

对她不是太好,但就是不让她出门,每天都有人看着她。就这样,娜娜在这个家里一呆就是两年。

渐渐地娜娜开始学聪明了,她开始和这个男人主动说话,有时候还给他洗衣服,家人认为她死心踏地不走了,就对她放松了看管。

可是不久,这个男人就病死了。就在这个男人死后不到十天,本村的一个妇女要求她一块去赶集,她觉得这是一个好机会,便可获得自由了。

娜娜和妇女坐车到集上,约有四十多里路,刚下车,她就被两个男人带走了,这真是刚出虎口,又进狼窝。

娜娜再次被卖到安徽的皖北,这是一个高墙大院,娜娜每天被所在院子里,到了晚上,便有一个男人进来。

这个男人年龄有三十七、八岁,长相非常丑陋,但身材高大,家里很富有,就这一个独生子。

一天夜里,这个丑男人拉肚子,频繁去厕所,娜娜抓住了时机,连夜逃了出来。

因为每天晚上,丑男人都要把她的衣服扒光,并且给锁在柜子里,就是怕她逃走。这次跑出来没穿衣服,就是这个原因。

她一气跑到天蒙蒙亮,怎么也没有想到,又碰到了刘老汉,她认为刘老汉年龄大了,不会对她怎么样,让她没想到的是,还是掉进了火坑。

娜娜在派出所里讲了自己不幸的身世,哭成了泪人,让派出所所有的民警为之动容。更让他们对这些人贩子恨得咬牙切齿。

民警们表示,不破此案,绝不收兵。案情已经基本明白,先把刘老汉收监,然后又把他的侄子侄媳妇关了进去。

民警顺藤摸瓜,以此为线索,破获了一起震惊全国的拐卖妇女大案,打掉了一个横跨五省的拐卖妇女团伙。

除了娜娜,民警还解救出二十多名被拐卖妇女。最终,娜娜和这些受害人,都回到了亲人的身边,和家人团聚。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天中午饭后,刚想躺下来休息一下,对面市场门口总会听到一个女人声嘶力竭的咒骂声,像个神精病一样站在对面骂骂咧咧,引...
    六月荷清香阅读 2,333评论 31 36
  • 疯女人原来是不疯的。 疯女人原来也年轻过。 疯女人年轻的时候,也是很好看的。 那年,她不过十...
    邻家安心阅读 323评论 2 5
  • 文/乐小鱼儿 为了上班方便,通过中介公司,我租了这间公寓,虽有些陈旧,倒也方便。更为关键的是,距离女朋友的住处不远...
    乐小鱼儿阅读 3,417评论 112 90
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 6,119评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 2,581评论 0 4