网友买的奶粉放在箱子里少了些,今天金毛被抓个现行!

网友买的奶粉放在箱子里少了些,今天金毛被抓个现行!

文|虫儿说萌宠

网友前一段时间在网上买了点奶粉,回来之后打开喝了一次就又放在箱子里了,后来就给忘了,前天网友突然想起来还有奶粉没有喝完,就去翻箱子找去了,当网友找到之后发现奶粉好像是少了不少,当初买回来之后网友就喝了一次,不会少太多的。

网友还在奇怪怎么怎么回事,这个时候金毛晃悠过来了,网友当时也没有太当回事,觉得可能是自己想多了,也许包装就是这样的,网友又把奶粉给放下了,把金毛叫到一边去玩儿了。

第二天的时候网友又看到金毛溜达到那个箱子边上去了,这个时候网友开始怀疑了,是不是金毛趁网友不在家的时候偷偷的吃了自己奶粉,既然怀疑了那就得想办法验证一下,不然心里总是不安。

网友在奶粉里面做了一个记号,如果真的是金毛吃的这个记号肯定会变得,金毛又没有人那么聪明。记号做好之后网友就假装出门去了,过了一会儿网友突然开门进来了。

这下抓了个现行,金毛是别想抵赖了,都不用开奶粉里的记号了,它的嘴上还都是奶粉呢,终于抓到你这个偷奶粉的“狗贼”了,哈哈......

面对网友的突然出现,金毛表现的非常淡定,看来它的心理素质还是过硬的,既然金毛这么爱吃奶粉,那就把这一罐奶粉都给它吧,反正现在都已经被它给吃过了。

但是网友还是对金毛进行了批评教育,这次吃的是奶粉,下次吃的可就不一定是什么了。

喜欢虫儿说萌宠的文章请关注,点赞,分享!

推荐阅读更多精彩内容

  • 共享经济逐渐在改变我们的生活,在这一波风口浪尖里,诞生了不少百亿美金的公司,也让一大批创业者和互联网人取得了巨大成...
    CUELYINE阅读 671评论 0 1
  • 困了就睡吧 我难过一会儿 因为我老了 很多事力不从心 成熟的近亲是胆怯 我们用成熟去掩饰懦弱 城市很大 随时随地都...
    阿耔阅读 18评论 0 0
  • 光头强和吉吉国王组了一只队伍和熊大熊二打篮球。熊大投了一次三分球,没进。熊二说,就你最爱现,明明不会进,还要...
    无有所谓阅读 22评论 0 0
  • 文/怡然美好原创 整洁的院子种满了紫色、粉色绣球花,蜜蜂与蝴蝶在上面飞上飞下飞上飞下。 大家伙惊讶地不知道说什么好...
    怡然美好阅读 240评论 2 9