关于旅行

  旅行是我最爱的,没有之一。但现在也只能想象,因为才刚刚高三,自己没有金钱和时间支持我把想象变成现实。

图片发自简书App


  我的一个小小的执着,到每一个国家的第一站都要先到那国家的灵魂所在。

  也许会在天安门下和整个国家一起醒来、在东京塔下感受浪漫、在莫斯科红场和民间艺术家一起欢笑、在圣彼得堡的东宫广场席地而坐发呆放空……相互诉说着一路上的所见所闻,交流着经验,而后又在某一时间的某一地点,拥抱着潇洒的说声“再见,后会有期。”

图片发自简书App

  这一路也许会遇到意外,它会像是巧克力中蹦出的酒浆,充满着惊喜。会在途中体味酸甜苦辣,世间百态,认识一些有趣的人,倾听他们的故事,或辛酸,或浪漫;也会遇到一些有趣的事,同那些鲜活的一并记录下来。

图片发自简书App

关于旅行,我并没有什么特殊的情感,只是单纯的喜欢,即使会遇到些苦难,也同样期待着有人陪伴。

  这些会不仅仅只是想象,我将努力实现。