渣男,谢谢你

薛之谦和高磊鑫复合了,我一直以为我们也会,可是,你的一句话让我彻底死心,我终于不念你,就像扔掉了没用的包袱,俱疲的身心终于得到了解脱。

图片发自简书App

我们相识在社团,一个月后,你突然联系我,说你分手了,再此之前我们没有任何交集。就这样我们开始接触,你太过有进攻性,总是太主动,给我一种轻车熟路的感觉,似乎对所有女孩都这样,可我一直在劝自己,对自己说你会对我动情,我真的发现自己太傻了。

我们牵过手,拥过抱,接过吻,在我看来这就是恋人关系,可你却不愿承认,在我问你的时候你也没有回答,对朋友从未说过我们两的关系,不止一次,我撞到你和别的女生在一起,我怕了,我怕自己再这么沉沦下去,越陷越深,付出太多。

就这样,我慢慢不联系你了,你似乎也将我忘了,就这样,我们彻底断了联系,我甚至都不敢看到你的名字,我怕我心痛。我一直以为是我的错,我不该不和你断了联系,我只想陪在你身边,我一直设想如果当初我睁一只眼闭一只眼和你在一起,我们会不会很开心,我又错了。

由于工作的原因我们不得不见面,一起工作,我以为我化上妆,穿上漂亮的衣服,你会多看我一眼,我们会回到从前,可你没有。当着社团干事那么多人的面,你大声的说,哎,我发现你的脖子和脸不是一个色,真丑,还不如不化呢。大家,哄堂大笑,我,瞬间木讷,我不知道,你为什么会对我,我了解你,你并不是直男,可你却不顾一个女孩的自尊,你是在报复我,报复我突然断了和你的联系?我不知道,你用意何在。

图片发自简书App

真的非常感谢,你的一句话让我彻底惊醒,让我知道了,一直以来我喜欢的人是什么样的,我喜欢的你有多么的讨厌我,愿从此我们两不相欠,愿我以后活的潇洒。

再见,我喜欢过的渣男,文尽情断。

推荐阅读更多精彩内容

  • “愿你我往后路上无悲常喜,所以的泪皆因喜极而泣。”用这样一句话结束了Z和S曾经组团谈恋爱的现实。 一 Z和S是通过...
    C向日葵阅读 308评论 7 5
  • 清风云淡岁月静 坐观云起心慰籍 依心而行求今生 唯盼一人懂我心 一一冯知
    冯知阅读 141评论 23 10
  • 这次的西峡谷之行,从一开始就极不顺畅----老公在来的路上一直板着脸(他本是不想跑这一趟的,无奈父亲坚持要出来,只...
    阳光小同阅读 57评论 0 0