奔向自己喜欢的事出发

早上7:30起床就是为了学插花,犹豫没有和家里沟通好,等着吃人家做的早饭,我迟到了学习时间,听到自己的内心答复特想参加这次学习,于是就行动起来问问老师这会来参加是否可以?经过沟通我成功的赶来参加自己喜欢做的事情……

我们的花艺材料准备齐全啦,开始行动啦

图片发自简书App

看到鲜花我不由的感觉到就像生命,我们要小心呵护,精心打扮呈现在我们眼前,给我们美感,第一次做手比较笨,今天学习的东方花艺,仰望 它是由太阳花 百合 树叶 等组成的,选入太阳时要注意第一枝一定要笔直,看着要有线条美,第二枝花瓣头部要面对他人,第三枝则面对自己,百合选取时注意花瓣开的比较饱满。在我看来完全一束插花,结果固然重要,但是我很享受过程……

我的摄影水平欠缺,花很美,可是让我拍摄的有些!

图片发自简书App


图片发自简书App
图片发自简书App

老师因为是第一次组织这样的插花活动,没有太多的经验,虽然有些地方欠考虑,但是她的热情及高,也是一位见谈的女性,从相对不错的企业中辞职,找到热爱自己的事业,为她的感到高兴……

新认识的朋友微商一枚,说我是还没有毕业的学生,我很开心的回复她,谢谢的赞美,我已是四岁小孩的妈妈!我们不忘难得一次学习,当然合影是不可避免的,呵呵

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容