教你成为票圈人气王,和大头照说再见!

眼看着2017年全部法定节日我们都过完了,是不是觉得心里空落落的呢?有盆友说,只要心够大,寒假照样放,哈哈哈!~其实不一定要有长假大家才能肆意挥霍游玩,平时周末也是游玩的好时机~最重要的是,对大部分女生来说,只要穿得美美的来拍美美的照片发朋友圈!每一天都是美好的小假期啊!下面就教大家如何优雅的发朋友圈吧!

一、选对衣服很重要

只要衣服颜色选的对,可以弥补姿势和颜值的不足。就算背景并没有特色,都没有关系。因为颜色本身就会自成一道亮丽的风景线。高饱和度颜色会成为亮点,一定要杜绝荧光色哦~


二、摆出最自然的拍照姿势

其实这一点要做到也很容易,并没有你想象中那么难。因为衣服配饰本身也算是一种道具,可以分散我们的注意力,没有了面对镜头的紧张感,从而才会拍出更加自然的你。

笑容最治愈,不管你笑得是否好看,很多年过去再回忆起这张照片的时候,看见自己并不是很美的笑脸,依旧会感到幸福。这就是笑容的简单力量。



三、善于利用周边道具

在街边看书或者在咖啡馆喝一杯美式,都是日程生活中自然产生的行为动作,你只需要保持,让摄影师去抓怕,十张里总有一张是成功的。

或者利用墨镜和帽子,不用再怕乱糟糟的发型和没有化妆的素颜了,尽情地吃吃喝喝,在镜头前呈现最真实的自己,才能拍出最美的照片。



四、将美照上传与分享

既然拍了这么多搭配美照,当然要及时上传到网盘分享给身边的人啦!分分钟成为朋友圈的优雅女神照小达人呢!

这几个搭配小技巧能让我们拍出生活的质感,不知不觉手机里的照片越来越多,每一张都那么好看,当然舍不得删掉了!下面就赶紧用天翼云盘来备份这些花了心思的女神照吧!

1)首先你要先下载安装个天翼云盘


2)然后完成简单的注册步骤之后就可以直接登录啦!


3)登陆成功后,点击下方云相册(你可以设置自动备份和手动备份哦)。


4)相片备份好后,就会自动根据日期智能归类的啦!


推荐阅读更多精彩内容