妈妈日记23

顺利的走过一个夏天,其实并不是很顺利,在青岛玩的那几天,很累,没有很开心,住的不理想,以后还是四个人一起旅行。父亲的嗓子不适,其实带父亲出来,就是想让他多见见世面,多看看风景。

很久不曾写字,到了提笔就虚无的感觉,不知道写什么,似乎觉得生活就是这样,也没有什么好写的,大宝小宝上学,放学吃饭辅导作业。家庭主妇的日子,做家务做清洁,买菜买水果,孩子的早晚餐,看看书,想把日子过得精致,买精致的餐具,家里收拾的井井有条,每一个地方放的什么心里有数,孩子的衣服玩具都归置的整洁。

这些日子不再焦虑,似乎一切都回到的平静的状态,很好的,能思考,看视频,能学习。面对一切能从然处之。

对自己不再苛求学英语学这学那,没有把时间抓得很死,生活就是必须这样从容的,放开了,有心去体会,得到更多的内在成长。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感觉自己好废物,做什么都不行。 上班没有激情也不积极。 下班回家什么也不想干,不是刷抖音就是看视频逛知乎。 越看越...
    你的影子y阅读 4,828评论 95 152
  • 很早之前,听说过一本书《断舍离》,一个日本主妇居家过日子时悟出的简单生活法则, 这本书我买了,里面有很多实用性的东...
    明月依依阅读 403评论 3 15
  • 这两天在家里收拾东西。发现有些衣服标签都没有摘,还有一些衣服,已经多少年没有穿了;有些抽屉里面的东西,很久都没有用...
    飞翔的心js阅读 90评论 0 4
  • 辅导作业又生气了,可以避免吗? 1.今天学习PS一节课,感觉收获不少,虽然,没达到要求,不过还是挺不错。 但是时间...
    林之姝阅读 73评论 0 6
  • 开启了日更挑战,最初是想要有一个说话的地方,想要记录些东西,想要感受自己是在生活着的。 我不会写,从小...
    小壳z阅读 3,298评论 52 201