那些辛苦而美好的事情你值得参与

图片发自简书App

今年北方的冬天似乎来得特别突然。上一周还是20多度的高温,这一周最低温度直接直逼0度,但是我们排练了一个学期的班级毕业汇演仍然如期进行。

孩子们都很积极,在舞台上的表现也让我们感到惊喜。

虽然演出时,设备不给力,话筒和音响频频出错,但是同学们的热情却弥补上了一切。

《白蛇歪传》的几个姑娘因为专升本的复习,有时候上课时间不能参加排练,就在课下用功


图片发自简书App

《教你拍马屁》的郜孟轲,每次备稿都全力投入,经常满头大汗;田禾和孙思维更是状态满满,把剧中的人物形象演绎的淋漓尽致,还客串了《白蛇歪传》;乔敬玉在演好自己角色的同时还担起了主持人的重担。


图片发自简书App

排练过程的趣事可能经历过程的你们会觉得更加精彩!

时光如梭,你们真的就要离开学校的,马上就要用成年人的方式面对这个世界了,可能你们要开始经历不公,要面临压力,要挑战真我,但是,请相信我,就像排练需要付出一样,经历这些,并不是表示,它会让你们懂得和珍惜那些美好的东西东西,也会让你们真的成为一个成年人!

图片发自简书App

青春如梦,岁月如花,流水似年,一切安好!

推荐阅读更多精彩内容