2017-12-09

过去,我总不明白,简单的话为什么总是那么复杂。喜欢说喜欢,厌恶就撅嘴。三分钟一个表情包。直到过了那个年纪了,发现自己老的太快,聪明的太晚。错过了该错过的人,惋惜了那些哀愁。人到中年,不问前程万里,只待脚下无泥。

能坐下来发呆的时间不多了。过去我可以独自对着一个东西耗上一整天的时间。现在是二十四小时都不够用。发呆中冥想出的种种趣事儿而今也记不得了。不发呆更呆傻了。

能坐下来发呆的时间不多了。过去我可以独自对着一个东西耗上一整天的时间。现在是二十四小时都不够用。发呆中冥想出的种种趣事儿而今也记不得了。不发呆更呆傻了。

皮肤是最好的感官。印下褶皱的年轮以后,岁月就会透出来。以示众人。

夜深了,不如入梦,以问周公,明日花落几时春风晚,可有良人等我入舍庐?茶香溢于寒杯内,乍觉得河底微微生暖。

推荐阅读更多精彩内容

  • 没有遗憾的人生从来就没有,因为人生本来就不完美。我们大多苦于两件事,一是得不到,二是已失去。生活总是这样,有太多的...
    暮色悠水阅读 2,106评论 8 139
  • 你会为一件不如意的事烦心吗?你还在跟一个不在乎你的人较劲吗?我曾经就是这样! 人往往太在乎一些事情,把自己紧锁在一...
    懒兔他媳妇阅读 922评论 1 75
  • 让时光在笔尖缓缓流泻 蘸满情愫的平平仄仄 勾绘往昔的深深浅浅 让无法成为生命中诗阙的人 让濡染了芳华枯悴的章节 让...
    讀行者阅读 1,335评论 6 85
  • 秋风摇曳,夏花落尽,数不尽的星空,缭乱了眼眸。光阴如水,悄无声息地从指缝间溜走,再无踪迹可寻。一阵秋雨过,闭目轻嗅...
    悠悠书气微阅读 979评论 9 52
  • 叶落掌心 似握一把春雨夏荫 红尘陌里走过 又遇赤橙黄绿缤纷 想起每一个晨昏 只管匆匆,不见草木深 今日顾盼 风景在...
    柏莲华阅读 1,177评论 10 54