公告:《地平线上的文明》重发为《文明迷雾》

《文明迷雾》(原《地平线上的文明》)已经重新整理发布到豆瓣阅读,地址:https://read.douban.com/ebook/22145301/

目前发布首周限免中,后续如果有朋友想看我这里也有一些优惠码可以简信找我要。

为什么要改名

之前《地平线上的文明》这个名字感觉和内容没有太大关系,尤其是这个“地平线上”可能会给人误解,最后就想了一个《文明迷雾》,也还算满意。

为什么要放到豆瓣

首先这并不代表我离开简书,简书依然是我最喜欢的阅读平台和文章编辑器,尤其是它的Markdown编辑器和文集等特别好用。我会继续在简书写作,短篇以及其他一些随笔也依然会在简书发布。至于《文明迷雾》发布到豆瓣阅读的原因是因为简书还没有真正在中长篇小说阅读平台这块的发力,包括简书的作者成书计划也是会将长篇发布到豆瓣阅读。所以不是说简书或者豆瓣哪好哪不好,不一样的平台,我只是做了我觉得合适的选择。也许以后简书会做得更强大,我也会将中长篇也发布在简书上面。

谢谢之前简书上的朋友们的关注!也期望简书越做越好!

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 122,928评论 15 534
  • 当太阳低垂在地平线附近,整个世界静静的沐浴在柔和的阳光中,是黎明还是黄昏? 关注专题地平线上的文明获取更新 已经完...
    愚指导阅读 4,708评论 11 38
  • 看看这篇文章对你有没有启发: 1.如何分析一个网站 2.如何跟踪一个网站 3.如何做一个关于竞争对手报告的文档 建...
    运营不难阅读 2,068评论 2 37
  • 根据老师对A组的评价进行了修改,不知道有没有好点?第2支和第4支是修改过的。
    sxtyyys阅读 22评论 1 0
  • 没什么 晚安
    vonlyu阅读 11评论 0 0