#周检视# 黄娟  0217---0224

第一个90天目标检视

目标1:纸质书2本

目标2:开启Python笔记

目标3:亲子英文阅读打卡

本周的主题:开始上班的一周

本周计划:

[x]列出本学期目标,与工作安排

[x]准备上课的教案

[]完成珠心算笔记

[x]开启Python笔记

一、家庭:

1,本周历经了元宵节,和老公的姑姑一家,大姑子一家在一起聚会。年终于是过完了,客也请完了。这过个年,聚会不断,请客不断。终于告一个段落了。

二、健康:

周末愉快~到这周为止,已经坚持早起打卡440天了。以下是本周的周末统计:


图片发自简书App
三、孩子: 

1,这周的练字似乎有突破性的进展。不再畏难了,每次没有模型的时候,只要妈妈抓着小手写几遍,孩子就能自己反复练习了。


图片发自简书App

2,这周也在不间断的练习独立阅读了。给我惊喜的是,很多比较难的字,孩子居然能认出来,真是厉害了,我的儿。坚持下去,我们还会有新的收获。


图片发自简书App

3,因为孩子读《孙子兵法》的喜爱,我们开始阅读了漫画版的《孙子兵法》。通过和孩子的一起阅读,历史不再是那么枯燥的东西了。我读的津津有味,孩子听的津津有味。虽然可能他暂时还不能理解所有的,但是我想熏陶也是好的。

四、生活

1,开始恢复了每天家人闪光点的记录。


图片发自简书App

2,开始恢复了,每天日记的输出。每天孩子的进步,自己的进步,都是棒棒的。


图片发自简书App

3,天使班90天的践行,毕业了。人生的又一个90天,开启了不一样的精彩。


图片发自简书App

下周计划:

[]每天艾灸打卡

[]selenium视频学习3个

[]完成珠心算笔记

[]Python视频学习3个

感恩分享

1,感恩自己用心走过的每一个日子。

推荐阅读更多精彩内容