跆拳道纳新(ʃƪ ˘ ³˘)

2020年的社团纳新又要开始了,美丽的医专又迎来了一大批小可爱们。

瞧一瞧!看一看!跆拳道社又来邀请新的小伙伴了!


什么?你居然还问我学跆拳道有什么用?

呵,怎么会有这种问题,我今天就实话告诉你!

学习跆拳道,屁用没有!

真的,就这个破跆拳道,它除了能让你开朗点,坚强点,自信点,独立点,强大点,勇敢点,有气质点,少受别人欺负点,它还有什么用?

奥对了,它还会让你比别人帅一点ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧


小可爱们正在刻苦练习

有好多漂亮的小姐姐哦

众所周知,跆拳道有强身健体,增强体质的作用,每一次韧带拉伸,每一次体能训练,每一次横踢侧踢,都非常的辛苦,但是慢慢的,你会感觉到自己的身体产生了质的变化。

也许你在白带和黑带之间还有一段距离,但是面对全班同学都愁眉苦脸的体育测试时,你会直呼卧槽!老子能跑这么快!

欢迎加入我们

不仅如此,你还可以在这里认识不少新的朋友,当这一天的训练结束时,你可以坐在一个漂亮小姐姐的或是一个帅气小哥哥旁边,凑过去潇洒地问她:“一会要不要喝冬天的第一杯奶茶?”

切记:出门前记得刷牙ꉂꉂ(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧

生活很美好,放下手机,多出去走走,跑到操场人多的地方来个天刀蝴蝶腿,一字后旋踢(记得后背贴上自己的微信二维码(ノ)`ω´(ヾ) ​​​ )帅爆!!!

梦寐以求的黑带

对了,女孩子们可以多学一些跆拳道用来防身,世间有好多不轨的男人贪恋你们的容颜,哪天自己一个人走夜路的时候,遇见这样的家伙,残刀旋风腿就派上用场了,如果恰巧他很帅的话,那……就……稍微轻一点吧(*^ω^*)

憨批社长

这是我们的憨批社长,他……很能吃꒰ꌶ  ̯ ̜ꌶ ꒱身高一米九,体重150,智商比爱因斯坦低一分,存款还和马云差个十来块的,当然,这都是他的梦想。

这就是能说会道又会玩的曹志凯,字瑞兰。(ʃƪ ˘ ³˘)

跆拳道社还会有各种各样精彩的比赛,有兴趣的小可爱可以报名参加,记得得奖了让我沾沾光。哈哈哈ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

跆拳道社正在整改,如果有喜欢外联活动和新媒体的同学,也可以加入哦。

也就是说,如果你会写文章,会拍视频,会剪辑,会发抖音等等等等……都说明你是个人才啊!

来新媒体部吧,we need 油!

这是我们的抖音号,更多精彩尽在其中。

如果没有疫情,或者可控。跆拳道社还会定期组织团建,去天津博物馆或者相关场地参观。劳逸结合嘛ヾ(´∀`。ヾ)

生活虽然有那么一点点哭,但来到跆拳道社,我们会让你尝到甜头,你要真知棒还是阿尔卑斯?大白兔行不?贵了买不起了啊(*≧≦)ノシ))

每一次艰苦训练都会逐渐磨练出自己的坚强意志,跆拳道的精神更是提高道德修养,我相信用心的去学习跆拳道去体会它的精髓,从中得到乐趣.

不仅会拥有一个健康的身体,更会拥有一个健康的心理!