琪琪和贝贝的故事:我要做黑猫警长

电影院里,大家正在看电影《黑猫警长——翡翠之星》。“大猿先生好可怕啊!”“哇!三嘟真勇敢,开飞机好威风!””“黑猫警长真厉害!”“达达警官穿花裤子!真搞笑!哈哈哈!!!”大家兴奋地大叫,笑着拍手掌。

”眼睛瞪得像铜铃 ,射出闪电般的精明 ,耳朵竖得象天线 ,警惕一切可疑的声音 ,你磨快了尖齿利爪到处巡行 ,你给我们带来了生活安宁 ,啊啊啊...黑猫警长 !啊啊啊...黑猫警长! ”小猫琪琪,小猫贝贝,小兔莫莉,小羊扬扬,小狗乐乐,小鸭迪迪大声唱着歌,从电影院开开心心走出来,电影太好看了。

“我们玩黑猫警长的游戏吧。喵喵喵”小猫琪琪说。

“好呀,我要做黑猫警长,汪汪汪。”小狗亮亮说。

“我也要做黑猫警长,嘎嘎嘎。”小鸭迪迪说。

“咩咩咩,我也要做黑猫警长。”小羊扬扬说。大家都想做黑猫警长,七嘴八舌地吵起来,这可怎么办呢?

小猫琪琪有点为难了,心想:我也想当黑猫警长呀,多威风啊!大家都想当黑猫警长,可是警长只有一个,没办法玩。嘿,有办法了。小猫琪琪想出了一个好办法。

小猫琪琪对大家说:“我们玩石头剪刀布,谁赢了,谁就可以选择什么角色。”

“好,就这样办。”大家都同意了。小猫琪琪,小猫贝贝和小兔莫莉一组,小羊阳阳,小狗乐乐和小鸭迪迪一组,大家玩起了石头剪刀布。

“石头剪刀布,石头剪刀布,石头剪刀布……””我是剪刀,你是布,我赢了。”“我出石头,你出剪刀,你输了。”“我出布,你出石头,我赢了。”……..真有趣,比赛真好玩。

经过了几轮石头剪刀布的比赛,小猫琪琪赢了,当了黑猫警长。小狗乐乐是大猿先生,小羊扬扬是三多,小鸭迪迪是达达警官,小兔莫莉是一只耳。

小猫贝贝总是输,她是最后一个,她对琪琪说:“姐姐,我也要玩,哪我做什么呀?”

琪琪想了想说:“贝贝,你当兔子警官西塔,我的小跟班,给我汇报情况。”

“太好了,我喜欢当兔子警官。”贝贝拍着手高兴极了。

游戏开始了,“一只耳”莫莉和“大猿先生”乐乐跑到树后面藏起来。“西塔警官”贝贝拿着叶子“对讲机”说:“警长,在树林里发现一只耳。”

“三多”扬扬对“黑猫警长”琪琪敬礼说:“警长,请让我帮助你,一起去捉一只耳和大猿。”

“黑猫警长”琪琪对“达达警官”迪迪说:“达达警官,你怎么穿花裤子呀?

“达达警官”迪迪不好意思地说:“出门太晚,我忘记了。”大家听了哈哈大笑。

大家一起跑到树林里,找到了藏在树后面的“一只耳”莫莉和“大猿先生”乐乐。

“我是黑猫警长,一只耳和大猿先生,快快投降。”“黑猫警长”琪琪掏出树枝“枪”,对着“一只耳”莫莉和“大猿先生”乐乐大声喊。

“快投降,不然我向你发射火箭炮了。”“三多”扬扬说。

“哎呀,警长,我又来晚了。”“达达警官”迪迪说。

“有本事,你来捉我呀。”小狗乐乐吐吐舌头,做个鬼脸,拉着小兔莫莉撒腿就飞跑,一下子,就跑远了。

“你们跑不了的。快追,别让他们跑了。”大家赶快去追小兔莫莉和小狗乐乐。

“你们在玩什么呢?”这时,小鸡笑笑,小鹅圆圆和小牛奔奔看见了,也跑过来问。

“我们在玩‘黑猫警长抓一只耳和大猿先生'呢。”大家说。

“我们也要玩。” 小鸡笑笑,小鹅圆圆和小牛奔奔说。

“哪你们当警察,都去抓一只耳和大猿先生。”小猫琪琪说。

“遵命,警长。” 小鸡笑笑,小鹅圆圆和小牛奔奔也飞跑起来,大家一起玩游戏啰。

大家玩得真开心,笑呀跑呀,“叽叽叽”“哦哦哦”“喵喵喵”“汪汪汪”“咩咩咩”“哞哞哞”小树林里一片片欢叫声,他们玩得连太阳下山了都不知道。 这时,猫妈妈,鸡妈妈,鹅爸爸,兔妈妈,狗妈妈,牛爷爷和鸭爸爸都来找孩子们回家了。

回家路上,小猫琪琪对猫妈妈说:“妈妈,今天真开心,《黑猫警长》电影真好看。还会有《黑猫警长》大电影看吗?”

“会有的,只要孩子们喜欢看,叔叔阿姨就会拍很多好看的动画电影给你们看的。”猫妈妈笑着说。

“我也喜欢看好看的动画电影。”小猫贝贝说。

“我们都喜欢看好看的动画电影。哈哈哈!”大家都开心地大声叫起来。

真是很开心的一天呀!

推荐阅读更多精彩内容