273

字数 446阅读 28

E273

After a bitter campaign, the Labour Party's Sadiq Khan won London's mayoral race early Saturday and made history as the first Muslim elected to lead a major Western capital city.

经过艰苦的竞争,工党的萨迪克·汗星期六早间赢得了伦敦市长选举,创造了第一位穆斯林当选市长、领导主要西方国家首都的历史。

P273

A Comissão Especial do Impeachment vota nesta sexta-feira, a partir das 10h, o relatório do senador Antonio Anastasia que recomenda a admissibilidade do pedido de impeachment da presidente Dilma Rousseff.

特别弹劾委员会本周五从上午10点开始对参议员安东尼奥·阿纳斯塔西亚的报告进行投票,这份报告建议(参议院)接受(众议院)对总统迪尔玛·罗塞...

F273

Le milliardaire américain n'avait plus d'adversaire dans la course à l'investiture républicaine pour la Maison Blanche mercredi après le retrait officiel du gouverneur de l'Ohio, John Kasich.

星期三,在俄亥俄州州长约翰·卡西奇正式退出之后,这位美国亿万富翁(唐纳德·特朗普)在共和党总统提名的道路上已经不再有对手了。

J273

岐阜県池田町は2日、副業で停職処分中の女性職員が旅行の際の写真をフェイスブックに掲載し、さらに厳重注意後も再度同様の行為をしたとして、免職処分にしたと発表した。

岐阜县池田町政府2日表示,因从事兼职而受到停职处分的一名女性职员将旅行期间的照片发布到脸书网站上,被严重警告之后,再次发生同样的行为,因而给予免职处分。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.暗闇より夜魔来たる-1あなたはきっとこんな私をお許しにはならないでしょう…ですが、私はあなたを守る以外の何かを...
  • 1.暗闇より夜魔来たる-1あなたはきっとこんな私をお許しにはならないでしょう…ですが、私はあなたを守る以外の何かを...
  • 陽の光 闇の月 陽も月も異なれど、同じように地上を照らす。けれど、両者は決してまみえることはない。陽が輝くとき月は...
  • 应读者要求,图片已更新,更清楚了撒 第一讲 第一讲小结 光标在屏幕文本中的移动既可以用箭头键,也可以使用 hjkl...
  • 曾经,看了一部关于一段婚外情电影【人间中毒】。其实看完后剧情并非过于吸引我,也未觉得是一部多出彩的电影,然而这两天...