晨间日记:威廉·詹姆斯曾说过:播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。

检查正能量修得:108分

1、情绪:被屋管工作人员的处理方式和态度激怒,虽给予了怒怼。想一想,真是不值得,但态度应该表现,必须尽快忘掉,这种情绪再反刍自己那就是真正的没有意义了。所以,对自己没有控制住这一情绪扣13分。

2、三餐:控制在八分饱以内,加6分。

3、睡眠:8个小时,这是极少出现的睡眠时长,并且有睡梦记忆的大约两小时左右,加分13分。

4、读书:完成了日记、习作、早读、新闻浏览、素材收集和记录,没有完成专业学习,扣2分。

5、健身:完成无氧训练,练习拉杆卷腹和肩部训练,加分4分。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、早睡早起:最晚不超过23:00睡觉(22:50前上床),最晚不超过6:00起床,坚持打卡。每天晚上睡眠保持7小...
    Hustsoc阅读 2,636评论 12 105
  • 一、早上6:30起床 晨起喝杯温开水,开启元气满满的一天! 二、坚持吃早餐 一个鸡蛋配一杯能量十足的...
    慕赫阅读 16,779评论 50 678
  • 2021年的第3周已经结束(1.11—1.17),我要开始对本周进行复盘啦,复盘就是反思总结,算是一种自我肯定与自...
    晨晨追梦阅读 76评论 1 2
  • 1.100天早起。2.100天练习演讲。3.100天运动。4.100天看书写作。 一、今日计划。 1.早起6:00...
    6个石头阅读 1,207评论 5 41
  • 每年年初都做计划,可是每年年尾都不圆满。也不知道是计划做的不合理,还是执行起来有问题,反正打折扣都是必须的。...
    月儿弯弯_弯弯月儿阅读 278评论 3 11