青岛近视手术为什么选择这家眼科医院?

热衷旅行和摄影的次扎,今年刚满二十,却已经独自走过不少国家和城市,用自己的眼睛和镜头记录形形色色的地形风貌、人文情怀。但右眼450度(散光25),左眼425度(散光50)的近视,让这些美丽风景犹如蒙上了一层纱,次扎突然发现,一双清晰眼睛对自己的重要性。

“我了解过北京、成都的眼科医院。也是经过了深思熟虑的决定,最后选择了青岛华厦眼科医院,选择了陈国民院长。”

手术中和手术后有什么感觉吗?

“手术前挺紧张的,躺手术台上时反而平静了,也没什么特殊感觉,大概也就几分钟就结束了,真的特别快!手术后第二天两只眼睛的视力都恢复到了1.2,很满意,现在眼睛除了看得更清楚以外,没有什么不适。”

青岛眼科医院这么多,怎么选择的?

次扎:“在网上设备、医生、服务、价格各方面对比,然后又被朋友安利,选择了青岛华厦眼科,经过近2小时的全面检查,我全飞秒、半飞秒、ICL都可以做,虽然我对手术方式的了解有限,但相信陈国民院长的建议,考虑到我喜欢东奔西跑,最后选择了全飞秒。”

次扎家长:“毕竟是在眼睛上做手术,我作为家长肯定想为孩子选择好的,孩子喜欢摄影旅游需要更好的视觉质量,所以我给孩子选择了技术设备条件更好的眼科医院,许多人做手术都找的青岛华厦眼科陈国民院长为我孩子主刀。”

青岛近视手术方式那么多,怎么选?

青岛华厦眼科近视手术专家陈国民介绍:军校考生、对抗性运动等特殊人群,选择无瓣近视手术可更大限度保障术后长期用眼安全性及效果。

1、全飞秒无需制作角膜瓣,对角膜损伤小,术后保留角膜生物力学,视觉质量稳定,运动不受限制。

2、飞秒全激光是飞秒激光辅助的LASIK术,先采用飞秒激光制作角膜瓣,再用准分子激光切削角膜基质来矫正屈光不正。相对于SBK和LASIK术,飞秒激光制作角膜瓣更安全,更准确,更均匀,更光滑。

3、ICL晶体植入术不切削角膜,通过在眼睛内植入透明晶体来矫正视力,可以理解为在眼内植入一种特殊的隐形眼镜,不改变角膜形态。可以矫正超高度近视,角膜薄、不适合角膜激光类近视手术者,想获得术后更好视觉者皆可考虑。

“相比术前,省掉了戴框架和戴隐形的麻烦和不便,做完近视手术后,感觉又重新看到了光芒,对生活和各种出行都多了很多快乐。”

术后三周的时间,次扎表示他的生活变得方便了许多,这个安静羞涩的大男孩脸上露出了微笑,此刻的他正在前往四川成都的路上继续追寻他的旅行初心和摄影自由。

赶快预约全飞秒手术,点击领取优惠

以上就是关于次扎在青岛做近视手术的分享。提醒各位想做近视手术的小伙伴:近视手术并非人人可做,也不是随到随做。做近视手术之前自身也要做好了解,当然最重要的还是找到专业的医院和沟通适合的医师,进行完整专业的术前检查,根据医师建议和自身情况做手术,比如我就根据自身情况加上恢复时间短选择了全飞秒手术。

(标签:青岛眼科医院  青岛近视手术 )

预约陈国民院长专家号,可以微信添加【lzhxyk】,或点击在线咨询陈院长

推荐阅读更多精彩内容