《高度关注》“黄酒”亦精彩

《高度关注》“黄酒”亦精彩

邀请函气派


洪水过境后的南滨路,在蓝天白云的影衬下,车水马龙,依然是显得那么井然有序、依然是显得那么豪放气派。

喜来登双子楼金光灿烂、流光溢彩,金色的楼身代表着尊贵,傲然而立,迎接着各路宾客的不断涌来。

“越酒行天下、重庆更美好。”

中国绍兴黄酒集团、中国重庆黄酒高端品牌“古越龙山”贵宾品鉴会(重庆站)如期举行,气氛热列、颇具情怀。

浙江大省高层为旗下特产“黄酒”集团造势站台,高朋满座、嘉宾成排。

全国巡回路演、品鉴、推广、铺陈开来。

数十种品相系列让人眼花缭乱。

高端酒時价居然直逼国酒茅台。

从低到高,一网打尽,勿论老少,总有一款让你品鉴、佐餐、豪饮后解囊开怀。

会场主标


黄酒源于中国,是中国汉民族的独有品牌,世界著名酿造酒鼻祖之一,与啤酒、葡萄酒并称世界三大古酒招牌。

其酿酒技术独树一帜,是东方酒类酿造界的典型代表而备受世人青睐。

公元前三千多年,商周时代,中国汉族就独创了酒曲复式发酵法,黄酒酿造面世,国内多地开花,历经数千年演变进化,形成以江浙黄酒为龙头的主要流派,精工细作,倡导雅韵,自此流传开来。

黄酒南方以糯米、北方以黍米、粟及糯米(北方称江米)为原料,酒精含量一般不超20%,是纯粮酿造的低度酒胎。

黄酒酒质清亮,糯香开泰,口感绵长与中式料理的煎、炸、熬、炒,炖、煮、蒸、煲等烹制手法匹配度极高,这也是在中国流传数千年的原因所在。


黄酒营养丰富,其氨基酸含量在所有酒类中居首,其中包括人体自身不能合成而必须依靠食物摄取的八种必需氨基酸,黄酒都有兼顾,“液体面包”就是对它的最高评价和健康推介的关健底牌。

古越龙山、女儿红、壮元红、孔乙己绍兴老酒等浙江黄酒品牌,在民间传说极广,其寓意深远,脍炙人口可随手拈来。

曹操"杯酒释兵权”、越王勾践“臥薪尝胆,箪醪劳师“等典故,绍兴黄酒都在其中扮演了重要角色。

国家非物质文化遗产、中华老字号、亚州品牌500强唯一入选代表等众多荣誉称号,即体现了黄酒过往非凡的经历,也为重塑形象、再铸辉煌而更好的去面向未来。

白酒性烈、红酒温馨、啤酒豪放、洋酒气派,而黄酒则是代表着中国倡导高雅生活品质的原生态。

祝浙江古越龙山系列黄酒品牌推介鉴赏会圆滿成功。

贺浙商黄酒集团组团发展推祟高雅生活引领新一代。

2020.9.5日(农历庚子年七月十八),周末。

彥来记於重庆南岸区南滨路喜来登酒店六楼皇家宴会厅头排。

晚会现场

红带吉祥

酒道有序

酒艺精彩

玉女高雅

铺陈开来

酒业大志

产品气派

产品个案

原浆头牌

品牌众多

皇家宴会厅

状元气派