2019.03.11想写点东西

熬着熬着就不想熬了!不是说放弃,而是眼睛真的很痛,长时间盯着电脑,现在就感觉干得不行,原本还以为是刚刚到这边,空气比较干燥的原因,但是现在看起来不是这样,但是也还好,只是有点干。

这两天做PPT,发现我自己的一个问题,就是思维不清晰,想做PPT的时候,总是发现自己理不清楚逻辑结构,乱糟糟的。明明自己早就在纸上写好了内容,但是做PPT的时候发现,写着写着就歪了……总是希望自己能把PPT做好一点,做好一点,结果什么都没做好。

思路这种东西,一旦确定了,就不要轻易改动啊。不然,就会迷失。小时候就迷路过一次,好心人救回来的。现在没有好心人了,就只有我自己,要学会自己救自己。

别想太多,在做完之前不要修改自己的方案。做完之后……再说!即便最后要改得面目全非,也要之前有一个完整的东西可以让我改才行啊~

我不是什么心思坚定的人,所以就不要轻易改动自己的决定,哪怕是错的,也不改。但是,健康第一,除此之外,都可以。

原本是要今天写完PPT的,但是……明天早上写!明天早上补更。我可以的。

推荐阅读更多精彩内容