7月你的财运如何?| Karen趣味测试

导语:下半年还是要加油赚钱鸭~!

放松~深呼吸,默念“7月我的财运如何”,凭感觉选择一张~




A

7月你的进账情况还可以哦,虽然跟你的预期有差距,但是小钱不断,还是很有财运上的小确幸感的!7月财运上需要注意的是,可能会因为家里、家人而破财,但考虑到并不是可以避免的开支,所以还是减少被“割肉”的感觉吧,调整一下心态反倒会没那么难受哦。


7月你的财运状况有些不稳定哦,人际上的变动性也有点强,会影响到你的财运,你自己可能会有愁云惨淡的感觉,要避免闷头不说、独自承受哦,可以积极发声,寻求帮助的。挑剔严格的中年男性可能会是财运上的贵人,也可能让你破财哦。


7月你的财运虽然感觉比较弱,但整体状况还算殷实,得益于你之前的人脉、资源积累,你的敏锐、洞察力也能帮助你稳定财运,7月虽然在赚钱方面不利于有大动作,但依然可以为下一个阶段而多多走动,做好各项准备。


D

7月对你来说是探索、或者在转换财运方向的时期,因为之前“两手抓”的模式已经渐渐不能继续了,你自己也需要明确一个方向,集中使力,同时跟财运相关的、过去的人脉也会发生变化,你需要时间梳理出头绪来,暂时财运不会有太大的起色哦。

推荐阅读更多精彩内容