两位数的体重,期待(๑˙ー˙๑)~敖小果

  我多想回到最初的自己,我可以做到对呢,请看见的亲们为我加油打气咯

图片发自简书App

    随着毕业后的各种胡吃海喝,生活不规律,熬夜,工作压力得接种锺而来,慢慢的变为100,这样的日子,也还没觉得什么,生活依旧漫无目的过着!

      在结婚的头一年,有去过健身房!办了半年的健身卡,却也是做了无用功,就去了三次不到!减肥产品有吃过,一切都是徒劳无功!这样的心情要胖些的人才能体会!

      命运转折在怀孕后,体重120,生完小孩恢复100,可在后面几个月时间,体重破天荒的增加到120,当时没在意,后面家人们说看着我不是胖,而是浮肿,在孩子五个月的时候,我去医院检查,被告知患有甲状腺减退,所以在甲状腺的位置,是会比别人有所不一样。至此,我的自卑心理彻底的出现了,赤裸裸的,因为这样的身材,很多衣服穿不了,我出门怕遇见熟人,我怕被人说,怀二胎了?长胖了?遇见十个有九个人如此说,别人见面觉得自己处于关心状态,而我却是受够了这样的见面语。

有想过好好运动看看,却总有个假我的声音出现,别在做无畏的挣扎了,你改变不了,这是病因造成的,中途试过很多次,都未能实现!

现在如此的日子已经有三年之久,我不想被这个所抑制住,所以第一篇文字,就希望记录下我的每天!我加油努力跑步的每天!

  敖小果,当你拥有两位数的体重时,你来回望,一定会感谢现在加油努力的自己!

果悦小屋向阳花开

(写于2017.7.17而此刻的我,仍在继续努力着,蜕变一百天的目标之一,就是两位数体重,加油!)

推荐阅读更多精彩内容

  • 我多想回到最初的自己,我可以做到对呢,请看见的亲们为我加油打气咯 随着毕业后的各种胡吃海喝,生活不规律,熬夜...
    敖小果阅读 51评论 0 0
  • 5月6日是“朗读者”第一季的最后一期,主题是“青春”。每个人都有自己的青春,冯小刚也在节目里谈了自己的青春岁月。 ...
    赵小册阅读 1,899评论 0 2
  • 今天着重讲一件事:身边的朋友不幸患上白血病。 很久没有L的消息了,所以便拨通了他的电话。 我:L,最近怎么样?好久...
    MKeeper阅读 31评论 1 1
  • 三月初吧,整晚失眠。那种困意强烈到眼皮都睁不开了,却躺在床上翻来覆去、碾转反侧,一米八宽的大床的每一个角落都伸展开...
    佳佳的宝瓶子阅读 41评论 0 0